Das Hotel ist preislich super und ich würde dies Familien weiterempfehlen. Service und Angebot sind ebenfalls mit gut zu bewerten.
Zimmer sind sauber und geräumig hier kann man nicht meckern.
Unserer Meinung nach nicht gut organisiert und wenn etwas leer geht dauert es ein wenig mit dem nachfüllen. Obst ja e ich mehr erwartet und leider gab es kaum Vegetarische alternativen geschweige denn vegane. Wenn etwas auf dem Boden landet, liegt es dort auch eine Weile, dies kennen wir von anderen Hotels so nicht da hierauf besser geachtet wurde.
Service und Hilfsstellung gut jedoch könnten die deutsch Kenntnisse besser sein. Immerhin sprechen die Angestellten dort auch sprachen anderer Gäste wie z.b. Russisch Englisch...
Das Hotel liegt ein paar Minuten vom Zentrum entfernt weshalb es noch einigermaßen ruhig Abends zu geht, so kann man dort auch ausreichend entspannen. Der Weg zum Strand ist aber weiter als gedacht und der Weg teils steil bergauf. Für Leute die schlecht zu Fuß sind ist dies fast nicht möglich.
Man kann ein paar Dinge geändert Unternehmen, jedoch überwältigend uns das Angebot nicht gerade. Wir haben uns anschließend für einen Mietwagen entschieden und sind selbst in 3-4 Städte gefahren. Dies kann ich jedem empfehlen und vor allem Burgas mit dem Sea-Garden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Im Namen vom Tiara Beach Hotel möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird wie Ihr letzter. Beste Grüße aus Sunny Beach Das Tiara Beach Team