Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra Ralf Hellen Phil Chris Jo (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches sehr schönes Hotel

Ein schönes, stilvolles, sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Abwechslungsreiche, leckere Speisen. Schöne moderne und saubere Zimmer. Tolle Poolanlage. Viele Spielmöglichkeiten im Außenbereich für die Kinder. Für uns und unsere 4 Kids hat es sehr gut gepasst.

• Moderne schöne Zimmer, Alles immer sauber und intakt. Keine Gebrauchsspuren. Ich würde mit Meerblick nehmen und im 4. Stock. Von dort ist der Ausblick nämlich super schön.

• Reichhaltiges Buffet. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Kinder haben immer etwas leckeres gefunden. Viel Obst, viele Salate, unterschiedliche Fleischgerichte und auch vielleckeres für unsere kleine Vegetarierin. Es wurde immer alles nachgefüllt. Es war sehr abwechslungsreich. Unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt wie z.B. Vegetarisches Käsetoast zum Frühstück oder vegetarische Pizza zu Mittag. Das Personal war ruhig und sehr freundlich. Und die Stimmung war gut.

• Immer genug Personal und sehr freundlich.

• Etwa 40 Minuten vom Flughafen Burgas zum Hotel. Schon die Fahrt zum Hotel fanden wir interessant. Direkt am schönen Sonnenstrand gelegen. Nur durch eine kleine Straße getrennt zum Strand. Durch die Naturdünen geht ein kleiner Weg zum Strand. Flach abfallender Strand. Toll für Kinder. Wunderschöne Natur und alles sauber. Geschäfte und Bars in der Nähe. Das Zentrum erreicht man in circa 6 Minuten zu Fuß. Man kann sich am Hotel Fahrräder ausleihen und alles bequem erkunden.

Für unsere 4 Kinder gab es schöne Spielmöglichkeiten. Einen Mini Club mit vielen Spielen und einem kleinen Bällebad. Man konnte die Kinder dort betreuen lassen. Wir haben das aber nicht genutzt weil sie sich auch so mit den Rutschen, den vielen anderen Kindern und dem Spielplatz selber beschäftigt haben. Für die Erwachsenen werden Wasserball, Dart, Shuffelboard und verschiedene Spiele angeboten. Abends gibt es ein Animationprogramm. Es gibt im Hotel auch einen Innenpool und einen Wellnessbereich mit schönem Massageangebot, Kosmetik, Fußpflege und Friseur. Wir haben uns sehr gut unterhalten gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra Ralf Hellen Phil Chris Jo

Liebe Sandra, Ralf, Hellen, Phil, Chris und Jo, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Sunny Beach verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Das Tiara Beach Team