Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war der Urlaub zur Erholung pur!!!

Es ist ein schönes übersichtliches Hotel, in dem man alles finden kann, was ein Familienurlaub so benötigt! Wir haben das Hotel fast nicht verlassen, was durch das AL natürlich unterstützt wurde. Es gibt eine große Lobby mit einer Rezeption und einer Bar, die von 10-24 Uhr auf hat. Genug Sitzmöglichkeiten, um sich auszuruhen, gemutlich zu trinken oder auch mal ins Internet zu gehen. Ein Supermarkt, in dem man alles bekommt wie Getränke, Wasserspielzeug, Süßigkeiten usw. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber wer sich beim Buchen genau informiert hat, weiß das man nur ein paar Minuten zu Fuß braucht. Dafür gibt es 2 Wege dorthin. Das Hotel ist in einen guten Zustand und verfügt über genug Personal, die auch gute Fremdsprachenkenntnisse haben. Das Hotel liegt Zentral, also kann man alles gut erreichen, sei es zu Fuß, mit dem Taxi, Bus oder mit der Bimmelbahn. Wir würden gerne nur eins an das Hotel weiter empfehlen: Die Duschvorhange bringen nichts. Man sollte längere dort anbringen, weil wenn man duscht, ist das ganze Badezimmer unter Wasser. Als Erwachsener kann man sich ja noch zusammen reißen, aber die Kinder haben da echt kein empfinden für.

• Gut
  • Unser Zimme war sehr schon und groß. Wir waren mit 2 Kindern da und Mann hätte dort noch Tango tanzen können. Sehr geräumig und schö, wobei wir das Zimmer kaum genutzt haben, außer zum Duschen und schlafen. Unser Zimmer lag zur Strasse raus, was Moser persönlich nicht gestört hat. Es gab aber auch viele Zimmer zum Pool raus oder mit sogenannten Meerblick, die allerdings weiter oben gelegen haben müssen, weil das Meer nicht direkt am Strand lag. Das einzige was wir bemängeln können ist, dass die Kinderbetten bzw. Die Matratzen sehr schlecht waren. Die im Ehebetten waren in Ordnung. Das Zimmer war sauber und auch in Ordnung. Haben jetzt keinen Schimmel der so gefunden, wie manche es so schreiben, aber ich denke mal, da hat jeder seine Meinung zu und ist auch unterschiedlich in den Ansprüchen. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und waren genügend vorhanden. Für den Pool oder Strand gab es Handtücher zu Mieten, man musste einmalig eine Kaution von 15€ pro Handtuch hinterlegen, die man natürlich hinterher wiederbekam.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant im Hotel, in dem man morgens, mittags und abends essen gehen kann. Was das schönste war, dass unsere Kinder manchmal um 23 Uhr noch Hunger hatten und man dort noch Brote zu essen bekam. Morgens gab es bis 10 Uhr warmes und kaltes Frühstück und von 10-11 Uhr gab es dann das kalte Frühstück. Mittags gab es dann warmes Essen, alles natürlich in Buffet-Form. Draußen kann man sich immer etwas gegrilltes oder frisch gemachtes holen wie Pizza, Pommes oder oder.... Die Auswahl war reichlich und wer da nichts findet kann...!! Ab 14.30 Uhr kann man dann in so einer Snackbar wieder essen sich holen, dass sich im Kinder-Poolbereich befindet, wo man ebenfalls gegrilltes bekommt, aber auch Sachen wie Hamburger, HotDog oder Döner, usw. Abends kann man dann wieder im Hauptrestaurant essen gehen, wo zusätzlich extra ein Kinder-Buffet zur Verfügung steht. In der Snackbar kann man nur an bestimmten Abenden essen gehen, wo man sich allerdings an der Rezeption vorher anmelden muss, da dieses nicht über genügend Plätze verfügt. Trinken bekommt man zur jeder Zeit, wobei man auch an der Poolbar jederzeit sich was Ölen kann, die ebenfalls von -24 Uhr geöffnet hat. Was in der Hauptzeit etwas schwieriger ist, ist natürlich, dass viele Menschen im Hotel sind und dadurch natürlich Plätze und Besteck manchmal schneller aus ist als zu anderen Zeiten. aber wer das nicht in Kauf nimmt, sollte besser nicht in der Hauptzeit fliegen. Für Trinkgeld stehen genügend Behälter rum, allerdings wird man darauf nicht hingewiesen oder dadurch abfälliger behandelt, wenn man nichts reinschmeisst.

• Über den Service können wir uns ebenfalls nicht beschweren. Unsere Wünsche wurden alle direkt erledigt wie Lampe reparieren oder Fernbedienung vom Fernseher ausgetauscht. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und aufgeräumt und hatten auch für die Kinder nette Motive. Auch im Restaurant oder im Poolbereich war alles Super. Das Personal war sehr lieb und konnten uns auch gut verstehen. Mit Englisch kam man immer Eiter, aber selbst Deutsch wurde irgendwie verstanden. Die Animateure haben sich besonders Mühe gegeben. Die haben einen echt harten und langen Tag. Sind rundum immer im Einsatz, um die Leute zufrieden zu stellen. Danke an das Team von Slawi und Kami!!! Ihr habt unseren Urlaub echt bereichert.

• Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel sehr Zentral, wo man alles erreichen kann. Wir sind mit unseren Kindern immer zu Fuß gegangen, um entweder zu spazieren oder zu shoppen. Wenn man zur Disco oder in eine Bar möchte, ist das auch alles gut zu erreichen, wobei die Bars überall vertreten sind. Eine Karaoke-Bar liegt direkt am Hotel. Zum Essen gibt es auch sehr viele Möglichkeiten, ob die allerdings alle gut sind, wissen wir leider nicht, da wir nie auswärts essen waren.

Das Team von Slawi und Kami, dass sind die Chef-Animateure haben sich stets zu jeder Zeit Mühe gegeben, um die Leute bei Laune zu halten. sie waren nicht aufdringlich oder so, wie man das aus anmachen Hotels kennt. Sie haben Ihr Programm durchgehend gestaltet, bis auf ein paar Pausen am Tag, die sie sich ehrlich verdient haben. Es wurde auch genug angeboten, wie Schießen, Shuffleboard, Dartspielen, Wasserrball, Wassergymnastik, Volleyball usw.... Das die nicht noch mehr anbieten konnten, war verständlich, weil sich manch einer darüber beschwert, dass jeden Tag das gleiche war. Aber was soll man denn noch alles anbieten bei so vielen Menschen im Hotel und nur 9 Animatuere. Im Hotel selber gibt es auch ein Trainingsraum, wo man an die Geräte gehen kann. Ein Wellnessbereich, der auch genügend anbietet, so dass man die Seele baumeln lassen kann. Es gibt ein Kinderpoollandschaft, wo man jede Menge Rutschen finden kann. Dann ein großer Pool, wo sich auch die Poolbar befindet in der Mitte und ein Schwimmbad im Hotel. Liegestühle waren auch genug vorhanden, wobei die Sonnenschirme etwas knapp waren und man es echt ohne den nicht aushalten konnte. Im Hotel gibt es ein Internetraum, in dem man ins Internet gehen kann oder auch zocken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Nadine