Wir (2E+3K)waren in 8/04 im Tiara Beach. Sehr guter Service und auch Sauberkeit. Es gab auch keine Probleme mal 5.30 Uhr ein kleines Frühstück zu bekommen als wir bei Toni (Fischgaststätte in Strandnähe) mal einen Angelausflug (Preis gesamt 100 Lv) gebucht haben. Dazu zählte angeln und am abend den Fisch gegrillt vom Rost. Auch ein Tagesbesuch im Aquapark (Preis 24 Lv/Person über 1,30m) ist zu empfehlen. Allerdings nur Wasser mitnehmmen. Andere Getränke und Speisen werden an der Eingangskontrolle abgenommen. Ein kostenloser Shattelbus fährt ab der Diskothek Lasur. Günstigstes Verkehrsmittel nach Nessebar (0,50 Lv/Person) ist der Bus. Eine Haltestelle befindet sich an der Hauptstraße 2. Kreuzung links Richtung Zentrum von Hotel aus gesehen. Von dort aus kann man auch nach Burgas (2,50 Lv) oder Varna (8,50 Lv) fahren. Zum Schnorcheln empfehle ich den Hafen von Nessebar dort die Seeseite. Man kann auch gut angeln. Also Handangel nicht vergessen. Das nächste mal würde ich lieber nur ÜF buchen damit ich die günstige und vielfältige Gastronomie mehr testen kann (Menue ca. 10 Lv, Getränke ca. 1-3 Lv). Wir fahren bestimmt noch einmal dort hin. Also viel Spaß.