Dieter E. (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist zufriedenstellend

• Allgemeine Sauberkeit

wir kennen dieses Hotel aber es könnte noch vieles verbessert werden! zb.Pool u.Poolbar Liegen am Strand könnten mal mit im Preis einberiffen sein !

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Dieter E.

Lieber Dieter E., Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Tiara Beach Hotel. Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung! Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Alle Ihre Kommentare zu einigen unserer Preise, die Sie für hoch halten, wurden zur Kenntnis genommen und berücksichtigt. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese mit anderen Hotels in Bulgarien übereinstimmen. Auch sorgen wir für Transparenz in unserer Kommunikation, daher sind alle zusätzlichen Gebühren in allen Broschüren und Online-Seiten des Reiseveranstalters klar angegeben, um sicherzustellen, dass die Gäste vor der Buchung über Details Bescheid wissen. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Es wäre schön, Sie in einer nicht allzu fernen Zeit wieder im Tiara Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Das Tiara Beach Team