Da ich schön öfters am Sonnenstrand war,kann ich sagen das, dass Hotel am Besten war.Alles super sauber und nicht weit vom Strand weg. Wir können jeden dieses Hotel empfehlen,denn wir würde selbst immer wieder in dieses Hotel fliegen.Bitte nicht im Hotel Geld tauschen, da der Kurs viel zu schlecht ist!!!
Unsere Suite (Nr.305)war sehr groß,geräumig und hatte eine begehbare Dusche.Der Blick vom Balkon ging rechts über die Dünen aufs Meer und links blickte man auf das Hotel "Burgas Beach" und das Riesenrad beim Zentrum.Auf dem Balkon stehen 2 Stühle ein Tisch und ein kleiner Wäscheständer.Ansonsten waren die Betten total bequem und wir haben 2 tolle Wochen in diesen Zimmer gehabt(haben den Poolblick nicht vermisst).Der Safe ist im Schrank ganz unten und beim Aktivieren muss man aufpassen das der Hotelangestelte den Pin nicht shen kann-da letztes Jehr vermehrt eingebrochen wurde).Ein weiterer Pluspunkt ist auch, dass die Klimaanlage den ganzen Tag läuft und das man gar nichts vom Flur oder Nachbarzimmer hört!!!
Ich finde gar nicht genügend Worte am besten man fliegt selber hin um die täglich wechselnden kulinarischen Köstlichkeiten zu verzehren.Also die Köche haben jeden Tag aufs Neue eine super Arbeit geleistet.So abwechslungsreich und vielfältig habe ich noch kein Buffet erlebt.Das Frühstück hat schon keinen Wunsch offen gelassen(Frische Crepes,Spiegeleier,warmes Essen,Marmeladen,Säfte,frische Mohnbrötchen,verschiedenste Obstsorten,Toast,Wurst,Kuchen und vieles mehr)und das Abendbrot war der Hammer.Wer da nicht satt wird ist selber schuld.Es gibt für jeden ,jede Menge Essen und das sehr lecker!!Vor allem der Nachtisch war ein Traum!!!Haben auch die ganzen anderen Urlauber so bestätigt!!Tolle Sache das man die HP auf der Terasse einnehmen kann!!
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und nett.An der Rezeption bemühte man sich umgehend Probleme zu beheben.Die Zimmermädchen haben eine super Arbeit geleistet und haben jesen Tag alles gründlich gereinigt(auch der Balkon wurde jeden Tag geputzt).Und die Kellner waren stets bemüht dem Urlauber so schnell wie möglich alles"Recht"zu machen!!
Das Hotel liegt am Anfang vom Trubel.Das heißt zum Zentrum sind es ca 25 Minuten zu Fuß und zum Strand sind es auch nur ca.10 Minuten.
War auch gut durchorganisiert, wen es interessiert hat.Der Pool war ganz toll und zum schwimmen ideal geeignet.Auch Abends wurden immer interessante Abendgestaltungen von den Animateuren durchgeführt!!Die Schirme am Pool reichen leider nicht,aber am Meer ist es eh viel Schöner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|