Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Badehotel in Strandnähe mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Tochter und meinem Enkelkind für eine Woche Kurzurlaub in diesem Hotel. Die Lage als Badehotel und dieses haben wir gebucht war sehr gut. In gut 5 Minuten waren wir am breiten Sandstrand, der flach abfällt und ideal für Kinder ist. Man muss sich jedoch, wenn man am Wasser liegen will, einen Sonnenschirm oder eine Liege mieten, sonst wird man hinter die Sonnenschirme verbannt. Preis je Schirm oder Liege lag bei 4,- €, geht also. Auch die Preise im Restaurant "das Schiff" waren human. Pool war in Ordnung - wir haben nur den Mini Wasserpark genutzt zum rutschen, der war in Ordnung. Spielplatz gab es auch der war versteckt und leider sehr erbärmlich - geschmacklos ein paar alte Kunststoff Rutsche und Klettergerüst hingestellt und fertig - da ist potential. Innenpool riecht stark nach Chlor. Kinderanimation gibt sich teilweise große Mühe, scheitert jedoch an mangelnder Ausbildung und Möglichkeiten (Material). Essen: Ja es ist zwar viel da , jedoch immer das gleiche z.B. an Salaten und die stehen immer an der selben Stelle, keinerlei Abwechslung. Kinderbuffet besteht dann auch mal aus Nudeln ohne irgendwelche Tomatensoße sondern nur Nudeln! Ein Koch versucht für alle beim Showcooking ein paar Eier zu machen dabei wird jeder einzeln abgefertigt das dauert und ist auch scheinbar so gewollt. Viele Sachen die am Abend oder Mittags übrig bleiben werden zum nächsten Essen in anderer Form wieder aufgetischt. Wir haben bei AI noch nie so wenig gegessen. Dafür haben sich die bekannten russischen Gäste Berge auf die Teller gefüllt und selten 1/3 davon gegessen. Weiterhin waren die Buffets sehr schlecht positioniert - man musste viel laufen, es war eng, die Toaster funktionierten nicht richtig....! Trotzdem, wer hier Urlaub machen will und keinen Wert auf kulinarische Highlights legt ist hier gut aufgehoben. Abendliche Animation - besteht aus Musik incl. Moderation vom Band für die Kinder und ähnliche Talentshows mit Gästen danach für die Erwachsenen. Ausflug nach Nessebar lohnt sich, auch in das Zentrum von Sonnenstrand wenn man Rummel mag. Wir können dieses Hotel für einen kurzen Badeurlaub weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jürgen