Wir hatten im 5. Stock (Zimmer 552) ein normales Doppelzimmer. Man bekommt keinen Schlüssel, sondern einen Schipp mit der sich die Tür ganz einfach öffnen lässt. Dieser Schipp kommt dann sofort an der Tür von innen in die Wand. Somit bekommt man Strom und Licht. Das Zimmer ist recht groß geschnitten. Wir hatten eine begehbare Dusche die sehr groß ist, ein Mamorbecken. Der Fön Ist nicht so gut gewesen, aber wer keine großen Ansprüche hat, dem wird er reichen. Es ist ein geräumiger Schrank vorhanden mit Bügel. Der Safe ist einfach zu bedienen. Man sucht sich ein Zahlencode aus. Wir hatten einen Flachbildschirm mit HD und könnten die WM Spiele auf deutsch gucken. Es ist ein relativ großer Schminktisch vorhanden. Eine Art Couchstuhl den man ausklappen kann, damit eine 3. Person dort schlafen könnte. Die Balkontür hat ein Moskitonetz vor der eigentlichen Tür. Diese würden ich auch immer geschlossen halten, wir hatten einige Mückenstiche. Auf dem Balkon ist ein kleiner Wäscheständer vorhanden sowie zwei Stühle und ein Tisch. Wir hatten die Hotelseite die nicht zum Meerblick geeignet war, darüber waren wir erst traurig, doch dann dachten wir das wir Glück hätten, da auf der anderen Seite die Animation an den Balkonen ist, Sodas es schon noch gegen Abend laut sein könnte. Wir hatten keine lauten Nachbarn es war sehr ruhig. Das Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Frische Handtücher bekamen wir nicht jeden Tag neu. Im Zimmer ist Teppichboden. Es ist eine Klimaanlage im Zimmer vorhanden, die auch läuft, wenn man nicht im Zimmer ist, das war sehr angenehm. Nachts haben wir sie jedoch runter gestellt, da sie uns zu heftig geblasen hatte. Rundum ein ganz tolles Zimmer. Internet ist nur mit Bezahlung auf dem Zimmer zu bekommen. 1 Woche 36Lv umgerechnet immer die Hälfte ist € also 18€ man kann aber auch stundenweise oder tageweise buchen. Das Essen war super. Es war sehr abwechslungsreich. Man kann innen und außen auf der tollen Terrasse essen, die jedoch sehr beliebt ist. Auch draußen sind Köche die Pupcakes und Spiegeleier oder Omlett braten, allerdings ist Einwendung gedult gefragt. Sonst gibt es viel Obst Jogurt Müsli Brötchen Brot Toast zum toasten muffins Rührei englisches frühstück Würstchen Speck normale Eier Rührei käse und wurstsorten Tomaten gurken etc. Mittags und abends war es auch sehr abwechslungsreich. Es gab mal Hasen mal kalb, Pommes jeden Tag Salate Nudeln Spezialitäten etc. Es ist für jeden etwas dabei Nachtisch z b eis obst Kuchen etc. Es kommt sofort immer einer vorbei vom Service die alles wegräumen. Es sind viele Familien da gewesen mit Kindern aber auch Pärchen von Jung bis alt. Wenig deutsche mehr Russen und polen sowie Engländer Rund um sind wir sehr begeistert von diesem Hotel und man hat nichts auszusetzen. Wir hatten unser Handy verloren und es würde an der Rezeption wieder abgeben. So tolle Leute. Wirklich Super. Preis und leistungsverhältnis perfekt. Das Wetter war super warm um die 26 grad mit Wind Sodas es gut auszuhalten war. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel wo man alles findet was man so brauch z. B. Süßes Zeitungen Postkarten Hygiene Artikel Zigaretten sonnenmilch etc. Es ist zu empfehlen nur mit Leva zu bezahlen. Es gibt Fahrstühle im Hotel. Es gibt eine Bar am Pool mit Getränken. Einen innen Pool im Hotel.
DIN kleiner Kühlschrank ist vorhanden mit einer Wasserflasche drin. Telefon. Restschuld obene beschrieben.
1 Restaurant mit Terrasse. 1 Bar direkt in der Lobby. In der Lobby ist auch kostenloses Internet erhältlich aber man nicht nicht immer guten Empfang. Oft wird man aus dem Internet geworfen man muss es einfach öfter mal versuchen. Getränke : es gibt viele Nescafé Automaten von Kaffe über Kakao und sowie Bier Wasser einige Fruchtsäfte etc. Alles sehr sauber. Man hat das Gefühl das das Service rundum die Uhr das Hotel reinigt ob am Pool im Restaurant. Sehr angenehm. Sehr landestypisch dekoriert sieht ganz toll aus man fühl sich wohl und man hat das Gefühl das sie sich auch mühe geben. Tolle antmosphäre im Hotel. Trinkgelder haben wir immer gemacht automatisch weil wir alles so toll fanden und es gerne gegeben haben. Insgesamt sehr billiges Land.
Freundlichkeit von Gästen Service Rezeption etc sehr sehr sehr freundlich. Man sollte als deutsche die englische Sprache beherrschen es ist auf jeden Fall vom Vorteil da nicht alle an der Rezeption deutsch sprechen auch in der City können einige nicht deutsch. Wundern sie sich nicht viele Leute erkennen sie an ihrem hotelbändchen das sie erhalten. Z. B. In der Stadt. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden bei nachfragen würde uns sofort geholfen.
Entfernung zum Strand ca. 200 Meter. Man kann mit seinem schipp auch vom Pool aus durch ein Tor zur Straßen hin raus gehen aber dieses Tor geht nur mit dem schipp auf oben wird es dran gehalten dann öffnet sich die Tür oder man geht ganz normal aus dem Hotel und dann die nächste rechts runter zum Strand. Flughafen ist ca. 30-40 min. Mit dem Bus entfernt. Der Bus war gut klimatisiert fast schon etwas zu kalt. Bis zur City mit der Bimmelbahn p. P. 3 Lv. 5 min. Zu Fuß 15 min. Man kommt an zahlreichen Geschäften vorbei wo man alles kaufen und machen kann was man sich vorstellen kann sehr viele Angebote z. B. Henna tattoos Haare Flechten lassen nachgemachte Kleidung oder schmuck Taschen etc kaufen cool ist auch dr. Fish. Dort kann man seine Füße in ein Fischbecken halten und diese knabbern an den Füßen IST ein super Erlebnis :) alles sehr günstig z. B. Ein wienerschnitzel mit Pommer Salat Getränk 8 lv. Je näher man zur Stadt City kommt wird etwas teuerer wenn man teuerer nennen kann ;) in der City geht's auch richtig ab also Diskotheken Clubs Kirmes jeden Tag aber auch tolle Fahrgeschäfte viel für Kinder hüpfburgen etc. Sehr viele Restaurants in der Nähe mit tollen leckeren angeboten. Tolle Location wir waren sehr gegeistert von den tollen Restaurants super Dekorationen sehr ansprechend und nur zu empfehlen. Das Hotel ist ruhig gelegen wer mehr zum party machen da ist sollte ein anderes Hotel nehmen. Verkehrsmittel z b direkt vor dem Hotel fährt minütlich immer eine Bimmelbahn. Taxis sind sehr günstig oder kutschen sind zur Verfügung.
Es ist immer Animation vorhanden am Pool oder auch für kleine Aktionen. Wenn man nicht mitmachen möchte wird das sofort akzeptiert. Es gibt ein Mini Club ein Maxi Club und ein Teeny Club. Die Leute von diesem Service gehen ganz toll mit den Kindern um Von der Animation ab 21:30 Uhr für Erwachsene haben wir nicht viel mitbekommen wir sind oft sehr früh schlafen gegangen da wir immer früh müde waren da wir oft am Strand waren und von der Sonne kaput. Liegestühle sind aus Metal tolle Verarbeitung. Auch zum verstellen der Rückenteile. Kleine Tische sind vorhanden am Pool und Schirme. Wer Plätze reservieren möchte hat schlechte Karten vor 10 Uhr werden Handtücher die reserviert werden weg geräumt. Fanden wir als Langschläfer klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jaqueline |