- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dort neun Nächte verbringen dürfen, ein schöner Urlaub in einem ordentlichen Zimmer, wir hatten eine junior suite. Tägliche, ordentliche Zimmerreinigung, völlig unaufdringlich, habe das Trinkgeld (ein Dollarnote) täglich auf das Bett gelegt; denn wir wurden nie von der Raumpflegerin gestört. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Quarlität. Das gesamte Personal immer freundlich, einfach klasse. Wir haben zu dem Gesamtpreis auch schon eine größere Essensauswahl mit Themenarbend bekommen. Hier waren wir aber auch zufrieden. Der Weg zum Strand ist o.k., wie eben auch beschrieben. Hatten deshalb auch keinen Meerblick beim Essen, aber hierfür, wer wollte, von der Terasse noch etwas von den Dünen im Blickfeld. Sehr große, feste Betten, habe selten so gut geschlafen. Negativ ist der zu kleine Fernseher zu erwähnen, für mich zwar im Urlaub nicht wichtig, trübte aber etwas den Gesamteindruck. Das Poolbereich ist für die Grundstücksgröße in Ordnung, würde aber noch angemehmer sein, wenn dort die Anzahl der Liegen der Hotelbelegung angepasst würde. Wenn ca. 30 Prozent der Liegen nicht belegt sind, können doch wohl 20 Prozent auch mal entfernt werden. Es war überflüssig beengt im September. WLAN funktioniert sogar auf jeder Etage und am Pool - kostenlos!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut