- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentrale und trotzdem ruhige Lage nahe Piccadilly Circus ist super und auch zeitsparend. Die U-Bahn Station Piccadilly Circus ist so ca. 2-3 Min. entfernt. Dort gibt es eine Information. Auch die Halte- und Einstiegsmöglichkeit für die Sihgtseeing Busse sind gleich um die Ecke. Die Zimmer sind etwas eng und klein. Vom Flur her hellhörig, aber wir hatten keine Probleme mit der Hellhörigkeit. Obwohl uns vom Reisebüro gesagt wurde, dass wir als Familie 2 Zimmer nebeneinander bekommen (es gibt nur Doppel- oder Dreibettzimmer)war genau das Gegenteil der Fall. Sie lagen sehr weit auseinander. Laut Auskunft von der Rezeption gab es auch keine Alternative, da das Hotel ausgebucht war. Nach einem dritten Versuch meinerseits, gab es dann aber doch noch eine Möglichkeit. Die Zimmer waren zwar nicht nebeneinander aber im gleichen Flur. Das war akzeptabel. Obwohl wir erst mittags um ca. 15 Uhr angekommen sind konnten wir nur ein Zimmer beziehen. Das andere war noch nicht fertig. Frühstücksbuffet war sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut