Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Nicht mehr als ein Mittelklassehotel

Schlecht

Das Hotel liegt direkt über einer Tankstelle unmittelbar am Hydepark. Wir hatten Ü mit Frühstück gebucht und als Bonus 2 Abendessen bekommen. Das Abendessen nach Karte war extrem teuer und das Steak zusätzlich verbrannt. Da haben wir auf das zweite Essen verzichtet. Beim Frühstück hatten wir den Eindruck, dass die Kellner etwas überfordert waren. Außerdem ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Klimaanlage konnte leider nicht geregelt werden.

• Schlecht
  • Da Menue war extrem teuer und leider auch sehr schlecht. Auf ein zweites Essen haben wir verzichtet obwohl wir einen Gutschein hatten.

• Gut
  • Beim Check-in hatten wir Probleme, da das Zimmer noch nicht fertig war. Die Koffer konnten wir beim Concierge lassen mit dem Ergebnis, dass es etwas gedauert hat, bis sie sich wieder einfanden.

• Gut
  • Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut zu erreichen. Die Lage gegenüber dem Hydepark ist sehr gut. Die Transferzeiten zum Flughafen sind angemessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife