Schönes Hotel mit beeindruckender Atmospäre, dessen Aushängeschild das sehr freundliche Personal ist. PKW wird durch die Mitarbeiter in einem öffentlichen Parkhaus geparkt. Parkgebühren betragen 24 Euro/Nacht. Die große Flasche Wasser, die im Zimmer auf dem Tisch steht, kostet 8,50 €. Das scheint etwas kleinlich bei den Zimmerpreisen und wirkt wie eine "Falle".
Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit Marmorbad und Badewanne. Zimmer und Badezimmer leider etwas klein. Ansonsten alles vorhanden, was man in einem solchen Haus erwartet.
Den Begrüßungscocktail konnten wir völlig frei aus der Getränkekarte an der Hotelbar wählen. Das Frühstück war ausgezeichnet, jedoch sollte frisch gepresster Orangensaft, bei einem Preis von 29 €/Person für das Frühstück, angeboten werden. Ansonsten kann nach Herzenslust geschlemmt werden.
Jeder Mitarbeiter mit dem wir während unseres Aufenthaltes Kontakt hatten war ausgesprochen freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.
Perfekte Lage um Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor, das Regierungsviertel oder den Gendarmenmarkt fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Rundpool und Jacuzzi, dazu ein kleiner Fitnessraum u.a. mit Laufbändern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |