- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grundsätzlich habe ich am Hotel nichts zu bemängeln, es war sehr sauber und der Service war gut, Frühstück top (wenn auch meiner Meinung nach zu teuer) Aber insgesamt hat es für mich nicht den Eindruck eines 5-Sterne-Hotels erweckt. Kaputte Zimmertür, Farbe ab und Gebrauchsspuren an Badezimmertür, Fleck an der Decke; solche Mängel darf auch das Standardzimmer in so einem Hotel meiner Meinung nach nicht haben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Verehrte Jana, vielen Dank: erst einmal für Ihren Besuch in unserem Haus und auch Ihre Bewertung. Sie haben völlig recht, dass unsere Gäste von uns einwandfreien Service und einen einwandfreien Zustand der Zimmer erwarten dürfen. Daher würden wir uns freuen, Sie könnten uns Ihre Zimmer-Nr. mitteilen, damit wir hier direkt korrigierende Maßnahmen einleiten können. Natürlich werden die Zimmer regelmäßig kontrolliert, dennoch kann eben auch so etwas mal vorkommen. Also, wenn Sie uns hier noch helfen wollen, danken wir Ihnen recht herzlich und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch; dann können wir unseren guten Servicestandard sicher unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Weiner vom Westin Grand Berlin