Gutes Ambiete, tolle Architektur, internationales Publikum, sehr gediegene Einrichtung Wer einen tollen Berlin-Aufenthalt in zentraler Lage in gepflegtem Ambiete verbringen möchte, kommt an diesem Hotel nicht vorbei - absolut zu empfehlen!
gepflegte und großzügige Zimmer mit moderner und neuer Möblierung, hoher Sauberkeitsstandard
Wir haben nur das Frühstück genießen dürfen, die Auswahl, Zubereitung und Präsentation der Speisen war absolut top
Servise wird hier groß geschrieben, das Personal ist immer sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Im Herzen Berlins gelegen, gute Verkehrsanbindung an ÖPNV, trotz zentraler Lage relativ ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna- und Poolbereich relativ überschaubar, für ein Innenstadthotel aber absolut ok - sehr gepflegt und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass wir Sie überzeugen konnten und vor allen Dingen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Kommentar und alles Gute - bis zum nächsten Westin-Besuch hier in Berlin? Wir würden uns freuen! Andrea W., Executive Office