Sehr gutes Hotel in Mitte nahe Gendarmenmarkt. Als spg-Gold member sofortiges upgrade in sog. Lindenzimmer im obersten Stock mit Blick auf Unter den Linden. Einziges Minus: Die Strasse ist Großbaustelle, worauf ich bei der Buchung nicht hingewiesen wurde. Netter Teller mit ausgesuchten Früchten auf dem Zimmer.
hervorragende Klimaanlage, die bei diesen "Mördertemperaturen"auch erforderlich war. Sehr gute, neuwertige und saubere Ausstattung, großes Badezimmer.
schneller, freundlicher early check in und late checkout. Gast steht im Mittelpunkt und damit gerade nicht im Weg!
Beste Lage, zentral in Mitte, 7 Minuten fußläifig von S-Bahn Friedrichstrasse
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Buchung und vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Stadt baut an dieser Stelle die neue U-Bahnstation. Die Baustelle mag zwar auf den ersten Blick flächenmäßig groß wirken; sie liegt jedoch sozusagen in den letzten Zügen und verursacht kaum Baustellengeräusche. Wir bedauern, sollten Sie sich davon gestört gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus für Ihre nächste Berlin-Reise swieder den Vorzug geben und werden versuchen, Ihnen ein Zimmer zur Gartenseite zu geben. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.