Das Hotel war bezaubernd und stylish. Dies in Kombination hat uns sehr überzeugt. Wir fühlten uns wie in der Karibik. Ein einsamer Strand, türkisblaues Meer. Alles war top! Wir hatten Frühstück gebucht und alle Essen im Hotel zu uns genommen. Die Gäste waren bei uns vor allem Asiaten die nach 2-3 Tagen wieder abgereist sind. Meist war es sehr witzig zuzusehen wie sie mit Ihren Stativen sich selbst in Szene gesetzt haben. Wir waren Ende September und das Meer war recht aufgewühlt. Auch bei "good Weatherconditions" wurde es uns bei der Überfahrt fast etwas übel. Diese hat ca. 35 min gedauert und die Wellen waren recht hoch. Im Winter soll es allerdings um einiges flacher sein das Meer. Essen waren wir im Hotel selbst - es gibt nur noch ein anderes Hotel auf der Insel. Wir haben uns Fahrräder ausgeleiht und fuhren damit immer an die andere Seite der Insel um zu schnorcheln. Das war wunderschön und mit dem Fahrrad recht schnell zu erreichen.
Das Zimmer war grossartig. Ein gigantischer Blick auf das Meer. Jeder Balkon war mit einer Matratze ausgestattet. Der Zustand war sehr gut. Das Bad war sehr gross. Aussendusche / Innendusche und grosse Badewanne für zwei. Ausserdem iPodstation (man hätte einen iPod mit Musik gestellt bekommen - wir haben immer einen dabei).
Das Essen war sehr gut. Die Qualität der Speisen war super. Auch Extrawünsche wurden erfüllt. Das einzige Manko: man hat sich bei den einzelnen Restaurants nicht wirklich dafür entschieden welchen Stil man kocht. Im Grill bekommt man auch europäisch und asiatisches. Im Asiatischen - auch europäische Küche… etwas verwirrend aber kein Grund für eine schlechtere Bewertung!
Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Englisch Verstand man ohne Probleme. Zimmerservice war sehr gut (auch wenn die gute Frau 2 mal Frösche aus versehen reinließ - aber es waren viele unterwegs - das war kein Problem für uns). "kermit" wurde von uns rausbegleitet. Wir hatten ausserdem Glück und das Personal hatte die Jahresparty… das war sehr lustig. Party machen mit den Angestellten.
Eine verträumte Insel weg vom Touristenstrom Phukets. Türkisblaues Meer. Es wurden jeden Tag Ausflüge angeboten (die wir nicht genutzt haben). Wir blieben auf der Insel. Es war wunderschön. Vor allem haben wir an einem kleinen Fleck ganz alleine am Strand liegen und schnorcheln können. Man kam sich ein bisschen vor wie Robinson.
Wir können nur über Liegestühle und Pool reden. Der Pool mit Unterwassermusik war sehr schön. Dadurch, dass kein Chlor sondern Ozon benutzt wurde war es sehr angenehm auch zu tauchen. Die Lügestühle waren meist frei… man hatte genug Auswahl. Handtücher waren auch in genüge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Arne |