Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Januar 2006 5 Nächte im Racha Hotel verbracht. Es war wirklich traumhaft dort! Vom Tsunami ist absolut garnichts mehr zu sehen. Das war nämlich unsere größte Angst. Momentan werden in der Anlage noch weitere Villen im hinteren Teil des Resorts gebaut, aber wir wurden keineswegs von dem Baulärm belästigt. Wir haben in einer Deluxe Villa mit Pool übernachtet. Von diesen Villen gibt es 6 Stück. Sie liegen in unmittelbarer Nähe zum Strand d.h. Meerblick! Ein wahrer Traum wenn man morgens aufwacht :-) Die Ausstattung ist wirklich sehr gut. Alles vorhanden was wichtig ist (Safe, Fön, TV, DVD/CD-Player etc.) Ein großes Bad mit Wanne, Dusche & zwei Waschbecken! Vom Bad aus geht man dann in seinen kleinen "Garten" mit Pool, Außendusche und 2 Liegen. Dieser Bereich ist auch nicht einsehbar von außen. Der Pool in dieser Villa ist nicht wirklich groß, aber zum abkühlen & relaxen völlig ausreichend. Die Anlage ist wirklich traumhaft & sauber. Der Mainpool ist klasse. Es gibt übrigens zwei in der Anlage. Der zweite ist etwas versteckt aber auch sehr schön. Der Service am Pool oder am Strand (abgetrennt vom öffentlichen) fehlt leider noch etwas. Ab und an kommt jemand mit feuchten Tüchern zum abkühlen & leckeren Fruchthäppchen. Aber für Getränkebestellungen leider nicht so regelmäßig. Da es außerhalb der Anlage einen kleinen Supermarkt gab, haben wir uns auf die schnelle dort etwas zu trinken geholt. Die Preise sind für Essen oder Getränke sind in diesem Hotel völlig in Ordnung. Schon fast günstig.... Das Frühstück war sehr gut. Nur leider gibt es im Außenbereich zu wenig Bestuhlung. Aber der Frühstücksraum ist nicht so stark unterkühlt wie bei manch anderen Hotels und somit hält man es auch dort sehr gut aus. Am Abend kann man in der "ICE Bar" seine Cocktails genießen. Dabei spielt dann häufig eine kleine Band. Der Service im ganzen Hotel ist 1A! Auch das Warten auf die Überfahrt zur Insel fängt schon klasse an. Im Hafen besitzt das Racha einen eigenen "Warteraum". Freie Getränke, freier Internetzugang etc. Da macht das warten schon Spaß :-) Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dann mind. 7 Tage. Das ist Erholung pur!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2006
    Vorname:Sandra