- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das The Racha liegt an einem wunderschönen, weißen und puderigen Sandstrand, jedoch ist das Schnorcheln am Strand nicht ganz ungefährlich, da reger Bootsverkehr herrscht. Es gibt zwar einen abgeteilten Bereich im Wasser zum Schwimmen, der jedoch falsch platziert ist, denn in diesem Bereich sind leider keine Fische zu sehen. Also Vorsicht beim Schnorcheln ! Bzgl. Service möchten wir sagen, dass das Personal nicht motiviert war. Die Personalfluktuation ich auch sehr hoch, was sicherlich am Hotelmanagement liegt. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotelmanagement mehr an der Kontrolle des Personals, als an der Betreuung seiner Gäste interessiert war. Dies mindert den Wohlfühlfaktor in einem Hotel immens – zumindest war dies für uns nicht akzeptabel. Die Weihnachtsfeier 2008 fiel buchstäblich wg. Regen ins Wasser und das Hotelmanagement hatte keinen Plan B. So wurden die Gäste zum Weihnachtsessen in den Frühstückraum an Tische mit schmutzigen Tischdecken gebeten, verschiedene Salate und Platten am Buffet wurden nicht ausgetauscht, sondern das Essen wurde einfach nachgeschüttet. Unglaublich, aber wahr und dies entspricht in keinem Fall einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut