Theresa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, aber schlechter Service

Gut

Einfacher, schlichter Stil, hat uns sehr gut gefallen. Die Bungalows sind geräumig, das Badezimmer toll mit Badewanne, Dusche und Außendusche. Vom WC hat man Blick in den kleinen Innengarten mit tropischen Pflanzen. In der Anlage: zwei Pools, beide sind schön. Der Gartenpool wird kaum genutzt, da man beim anderen einen tollen Blick aufs Meer hat. Gäste: Hauptsächlich Paare, sehr international, Europäer, Asiaten, Amerikaner... Das Meer dürfte in der Hauptsaison ruhiger sein, dann kann man besser hineingehen und es wird auch klarer sein. Wir waren kaum im Meer, da es mit den Wellen auch Steine heranspült, die an den Füssen weh tun. Die lokalen Restaurants am Strand sind um vieles günstiger und das Essen gut. Der nächste Badeurlaub geht sicher wieder auf die Malediven, da ist das Meer einfach schöner!

• Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht, weil alle anderen ausgebucht waren, bekamen ein Zimmer das zufällig Meerblick hatte, aber dafür 2 getrennte Betten statt einem Doppelbett. Von den Nachbarn haben wir kaum etwas gehört. Die Terrassen sind aber einsichtig, es laufen ständig andere Gäste vorbei und auch Servicepersonal.

• Restaurants sind von der Einrichtung her sehr schön, aber das Essen fanden wir nicht besonders. Das Thai Buffet am Samstag Abend hätten wir uns sparen können. Cocktails: kaum Alkohol drin. Bei der Happy hour wartet man vergeblich auf die zweite Runde. Dann geht man zum Kellner, fragt danach, der sagt: "wollen Sie die zweite Runde überhaupt oder gleich die Rechnung..."

• Schlecht
  • Das Servicepersonal spricht meist sehr schlecht Englisch und versteht nicht was man von ihnen will. Reservierungen von Tischen fürs Abendessen funktionieren nur sehr selten, da sie nicht notiert werden. Auf das Essen beim Swimmingpool wartet man zu Mittag bis zu einer Stunden - auch auf die Getränke bis zu 45 Minuten. Wenn man kritisiert, wird das achselzuckend zur Kenntnis genommen, klappt aber beim nächsten Mal nicht besser.

• Die Umgebung rund uns Hotel ist schön und gepflegt, das Innere der Insel ist kaum sehenswert. Der Strand war teilweise sehr dreckig, weil es zur Regenzeit vermehrt nicht nur Pflanzen sondern auch Müll anschwemmt. Dieser wurde auch nicht gleich entfernt sondern blieb länger liegen. Auf den Transfer zur Insel mussten wir 3 Stunden warten - das ist fad!

• Gut

Poolanlagen sehr schön. Fitnesscenter mit Blick aufs Meer - sehr gut geeignet um zu trainieren. Spa Bereich: nicht ausprobiert, aber wunderschön und stilvoll. Strand: nicht sauber. Hohe Wellen, die es teilweise unmöglich machten hineinzugehen.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Theresa