Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes SLH so far

Schlecht

Weitläufige Anlage in Mitten topgepflegter Natur, viele Palmen und Rasenflächen, grosse Doppelbungalows, internationales Publikum, teilweise leider etwas prollig. Die Anlage ist ein Traum, alles andere eher mittelmässig.

• Sehr sauber, Zimmer mit weissem Marmorfussboden, schlichtes klares Design, wunderschöne Beleuchtung des Betts, grosses Bad, Aussendusche, gute Stereoanlage, Riesenterasse.

• The Racha hat anscheinend ein Riesenproblem mit abgewanderten Angestellten. Wir haben abends teilweise 90 Minuten auf das Essen gewartet, das geht gar nicht, die Qualität der Speisen war ok, nicht mehr und nicht weniger.

• Äusserst mässig! Das Problem ist glaube ich der GM (Singapur Chinese), dem alles komplett Schnuppe ist. Er war meist schon nachmittags in einer der Bars zu sehen, fährt ansonsten mit einem der Quads herum und treibt seine Leute an, Mr. Unsypmpathisch schlechthin. Das Hotel gibt sich einen grünen Anstrich, das Meiste davon ist PR, wir haben bis zum Schluss gekämpft, das unsere vielen Handtücher nicht täglich ausgewechselt weren - ohne Erfolg !

• Direkt am Strand in der Batok Bay gelegen, kleine Kiosks sind in der Nähe, Wechselgeld immer nach- zählen, stimmt meistens nicht, Transfer (ca. 40 Minuten) mit Katamaran (bei ruhiger See) oder Speedboat, wenn es mal wieder etwas rauher ist. Im Sommer soll es tagelang keine Transfers geben, weil die Andamansee sehr giftig sein kann.

• Gut

Schönes Gym mit Blick auf das Meer, überteuerter mässiger Spa, zwei Pools. Der Strand war bei uns ohne Makel, die vielen Tagestoursiten kriegt man nicht so mit, in den Hotelbereich gelangen die eher selten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Markus