Halina (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Der Strand und der Pool waren sehr gepflegt und einladend.

Das Zimmer war groß und wir haben die Außendusche sehr gemocht. Es gibt 3 Restaurants für Mittag- oder Abendessen, alle waren sehr gut, und die Preise waren nicht so hoch, wie wir es von einer Insel erwartet hätten. Die Mitarbeiter konnten gut Englisch sprechen, und wir hatten keine Schwierigkeiten, mit ihnen zu kommunizieren. Alle waren sehr nett zu uns. Der Strand ist wunderschön und das Hotel hält ihn sehr sauber. Die Strände in Thailand sind nicht privat, aber Nicht-Gäste waren nicht aufdringlich, und wir konnten den Strand jederzeit genießen. Es gibt feste Zeiten, um das Boot zur Insel zu nehmen, also plant die Rückreise gut, um den Flug nicht zu verpassen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und wir haben die Außendusche sehr gemocht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war wirklich gut, mit vielen Früchten und Optionen, die direkt vor einem zubereitet wurden. Es gibt 3 Restaurants für Mittag- oder Abendessen. Alle waren sehr gut, und die Preise waren nicht so hoch, wie wir es von einer Insel erwartet hätten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

„Die Mitarbeiter konnten gut Englisch sprechen, und wir hatten keine Schwierigkeiten, mit ihnen zu kommunizieren. Alle waren sehr nett zu uns

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

„Der Strand ist wunderschön und das Hotel hält ihn sehr sauber. Die Strände in Thailand sind nicht privat, aber Nicht-Gäste waren nicht aufdringlich, und wir konnten den Strand jederzeit genießen. Der Pool war ein Infinity-Pool, der direkt zum Strand blickte, sehr sauber und warm

Strand

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Halina

Dear Khun Halina, Warm greetings from The Racha. Thank you very much for your excellent review. We are delighted that you had a wonderful holiday and that the team delivered beyond expectation. We look forward to seeing you again soon! Warmest regards, -The Management