Annika (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war top, die Aussicht von überall ob vom Zimmer, der Bar, dem Spa Bereich oder am Pool ist atemberaubend. Die Verkehrsanbindung ist auch super. Und in der Nähe gibt es sehr viel.

• Wir hatten ein Premium Zimmer im 18. Stock mit Meer Blick. Das Zimmer war sehr groß mit Badewanne, Dusche und Waschbecken im Bad. Vom Bad aus hab es ein „Fenster“ ins Zimmer. Man konnte von der Badewanne aus den Blick ans Meer genießen. Der Kleiderschrank war auch sehr geräumig. Der Fernseher sehr groß mit vielen deutschen Programmen (ARD,ZDF,RTL,VOX,...). Wir hatten ein King Size Bett und eine kleine Couch mit Tisch im Zimmer. Außerdem gab es eine Nespresso Kaffeemaschine, die Kapseln wurden täglich aufgefüllt. Der Ausblick aufs Meer ist unbeschreiblich schön.

• Wir hatten im The Level (25. Stock)ein kleines Frühstück dabei. Es gab Brötchen, Marmelade, Obst, Wurst, Käse und Brot. Orangensaft und einen Kaffeevollautomat. Von 12-22 Uhr gab es Snacks wie Belegte Brötchen, Käse, Nüsse, Wurst, Obst, Sandwiches usw. Und Getränke wie Cola, Fanta, Wasser, Bier, Wein, Sekt etc. Zwischen 18.-19.30 Uhr gab es auch Baileys, Vodka etc. (Open Bar) Das alles war kostenlos bei unserem Aufenthalt dabei.

• Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Viertel Perre IV, es sind mehrere Bushaltestellen eine Tram Haltestelle und eine Metro Haltestelle in der Nähe. Alle Stationen sind bequem in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist ein Großes Einkaufszentrum mit vielen Shops, Cafés und Restaurants ganz in der Nähe. Der Bilck aufs Meer und die Aussicht auf die Stadt sind sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Dear Annika , Thank you for choosing The Level at Meliã Barcelona Sky during your stay in Barcelona. We are very pleased to see that you have enjoyed your stay. We are hoping to see you soon among us in our hotel. Kindest regards, Guest Experience Team