Maxi (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes modernes Hotel mit top Aussicht, aber:

Gut

Insgesamt ein sehr modernes Hotel außerhalb der Altstadt. Diese Bewertung bezieht sich im Wesentlichen auf den "The Level" Bereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 27. Stock mit Stadtblick. Die Aussicht war herrlich, nur die Zimmer etwas zu klein und das Bad einsehbar.

• Gut
  • Das Restaurant Merkado ist preislich und geschmacklich top (kleiner Tipp: in diesem Bereich sind kleine Häppchen und Getränke von 19.00 bis 22.00 Uhr für The Level-Gäste inklusive). Einzig die Bedingungen brauchten extrem lange - erst nach mehrmaligen Nachfragen bei der Empfangsdame würde uns eine Kellnerin geschickt. Das Frühstück auf der Terrasse (überdacht) im 24. Stock ist hervorragend, allen Voran der (vermeintlich) frisch gepresste O-Saft.

• Der Service im Level-Bereich ist hervorragend - kostenlose Snacks und Getränke, welche ständig aufgefüllt werden. Gutes (inkludiertes) Frühstück. Lediglich beim Zimmerservice bleiben Wünsche offen: So wurde unser Zimmer am 2. Tag gar nicht gereinigt, was in dieser Klasse eigentlich Standard seien sollte.

• Gute Lage in der Nähe von Barcelonas Stränden. Die U-Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 8 Min. Fußweg). Bei An- und Abreise empfiehlt sich meiner Meinung nach dennoch ein Taxi oder Limousinenservice.

• Gut

Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Dieses ist etwas klein und befindet sich innerhalb des Spa Bereichs (haben dieses erst nach zweimaliger Nachfrage gefunden). Es erfüllt seinen Zweck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Maxi

Dear Mr. Maxi, First of all, thank you for choosing Meliã Barcelona Sky for your recent stay in the city of Barcelona. I would like to continue thanking you for the time you have spent writing your review of your recent experience at the hotel. We are very excited to see your comments about your good experience during your stay with us! If the future brings you back to Barcelona and more specifically to Meliã Barcelona Sky, we will be delighted to welcome you again. Receive a warm greeting,