- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar für ein Wochenende dort. Die Lage ist wirklich gut, da man die U-Bahn nur in ca. 5 Minuten Fußweg erreicht und von dort aus schnell im Zentrum ist. Der Check-In war leider miserabel. Wir sind um Mitternacht angereist und wurden nicht freundlich begrüßt, sondern direkt nach den Ausweisen gefragt. Wir hatten für die 2. Nacht The Level gebucht. Freundlicherweise bekamen wir das Ugrade auch schon für die erste Nacht. Leider waren Glassplitter auf dem Boden. Es gab keine Gläser oder Becher für die Zahnbürsten und die Nachfrage, ob wir noch paar Kaffeekapseln für die Nespressomaschine bekommen könnten wurde zwar bejat, aber diese kamen nie bei uns an. Das Zimmer an sich war geräumig und sonst auch sauber mit guter Ausstattung. Wir waren auf der 23. Etage und hatten einen tollen Blick auf die Stadt. Der Saunabereich (im THE LEVEL inklusive) war nicht riesig aber schön. Aber ausfpassen! Zugang nur in Badekleidung - das wurde uns leider vorher nicht gesagt. Die THE LEVEL-Loung ist gemütlich und ruhig. Tagsüber gab es Nüsse, kleine Snacks, Kuchen, Kaffe und Getränke und ab 19Uhr gabs dann auch paar Tapas. Leider ist das Frühstück im Restaurant unten besser als im THE LEVEL. Paar Speisen sind zwar oben hochwertiger aber unten gibt es mehr Auswahl und vor allem gibt es unten Eierspeisen, die oben gänzlich wegfallen. Alles in allem vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, man kann sich dort wohlfühlen aber wenn man auf gewisse Details achtet, dann gibt es halt hier und da ein wenig Verbesserungsbedarf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut