- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Geschäftsreise führte mich in das "The Hoxton". Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und bietet alles was man für den täglichen Bedarf benötigt. Auch wenn die Zimmer dunkel eingerichtet sind fühlt man sich Willkommen. Toll ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl sowie frischer Milch auf dem Zimmer. Das Breakfast Light ist genau richtig für Geschäftsreisende ,die keine Zeit zum ausgiebigen Frühstück haben. Frisch gepresster O-Saft, Joghurt und eine Banane werden einfach an die Tür gehängt. 1 Liter Stilles Wasser pro Tag ist ebenfalls kostenlos. Eine Minibar gibt es nicht, aber an der Rezeption gibt es die Getränke zum kleinen Preis. Ein kleiner indischer Supermarkt gegenüber ist noch billiger... Je nach Herkunftsland darf täglich eine Stunde kostenlos aufs Festnetz in die Heimat telefoniert werden. Internet ist kostenlos. Computer stehen in der Lobby ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Alle sportlich Aktiven können im nahegelegenen Fitnesstudio trainieren. Direkt vorm Hotel fahren Busse in die Stadt, die nächste Tupe ist ca 10 Gehminuten entfernt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, das braune Bad (siebziger wir kommen) ist mit indirekter Beläuchtung sehr gut ausgeleuchtet. Duschgel und Shampoo werden von AVEDA gestellt. Das junge Team im Hotel macht den Aufenthalt zum Genuss. Das Essen war vom Preisleistungsverhältnis etwas zu teuer, aber es ist essenswert... Ich würde wieder hinfahren. London ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut