Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel ist schon alleine von außen sehr beeindruckend. Von innen ist es ein Traum. Der Service, die Zimmer, Sauberkeit - alles perfekt. Am besten war der Swimmingpool. Dieser ist im zweiten Stock und bietet eine geniale Aussicht auf Singapur und den Fluss. Das Frühstücksbuffet war das erste Highlight am Tag. Eine Riesenauswahl an allem, was das Herz begehrt. Frische Säfte (kann man sich sogar selbst zusammen stellen lassen und eine Bedienung bereitet ihn dann zu!) extrem lecker! Es gibt alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Singapur an sich fanden wir eher enttäuschend. Die Orchard Road war schön aber preislich absolut mit uns vergleichbar. Also KEINE SCHNÄPPCHEN. Nur das Hotel ist einen Aufenthalt wert. Und deswegen werde ich, wenn ich wieder in diese Richtung fliegen sollte, mindestens 2 Nächte dort bleiben. Dieses Hotel ist wirklich den Aufpreis wert!!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett hätte ich gerne mit nach Hause genommen. Vorhänge und Licht konnte alles per Fernbedienung vom Nachttisch aus bedient werden. Bademäntel und Hausschuhe stehen zur Verfügung. Jede Menge Spiegel im Bad. Vom "normalen" bis zum Make up Spiegel. Viele flauschige Handtücher (auch am Pool in Mengen zu erhalten). Englischsprachige Tageszeitungen hängen jeden Morgen an der Tür. Kaffee, Tee stehen umsonst mit einem Wasserkocher zur Verfügung. Keine Lärm- und Geruchsbelästigungen. Täglicher Handtuchwechsel.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Was die restliche Gastronomie betrifft, kann ich nichts dazu sagen, da wir jeden Abend außerhalb gegessen haben.

• Der Service, wie schon erwähnt, war einwandfrei. Englischkenntnisse sind auf jeden Fall hilfreich. Ob jemand Deutsch sprach weiß ich nicht, da wir gleich in Englisch miteinander kommuniziert haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Check in, Check out reibungslos. Es gibt noch jede Menge Leistungen wie Reinigung, Concierge Service usw. Diese haben wir aber nie in Anspruch genommen.

• Drei bis vier Haltestationen mit der U-Bahn von der Orchard Road entfernt. Dank des Pools ist die Aussicht auf Singapur atemberaubend. Abends kann man entlang des Flusses, welcher direkt am Hotel vorbei fließt, spazieren gehen. Dort gibt es jede Menge Restaurants. Wir haben jedes mal in der Orchard Road gegessen. Die Food Courts dort kosten nur die Hälfte von den Restaurants am Fluss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe einen kompletten Tag am Pool verbracht! Es war einfach zu schön, um weg zu gehn. Und auch zu heiß und schwül. Am Pool gehen Treppen runter zu den Toiletten, dem Spa und dem Fitness raum. Alles sehr sauber und ich hatte das Gefühl, das stündlich die Toiletten und Waschbecken gereinigt werden. Den Fitness Raum habe ich nur von außen gesehen. Bin ja schließlich im Urlaub. Sah aber sehr gut aus. Das Spa haben wir auch nicht getestet, denn für diese Preise kann ich mich auch zu Hause nach einem gestressten Arbeitstag verwöhnen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2005