Sehr schönes, edles Haus im Kolonialstil . Wir waren zur Vorweihnachtszeit dort und alles war festlich geschmückt . Eine bessere Lage mit dieser Aussicht gibt es in Singapur wohl kaum - allerdings natürlich preiswertere Hotels , speziell bei den Nebenkosten.
Das Zimmer hatte einen Balkon und war hübsch und komfortabel eingerichtet ; allerdings hatten wir den Eindruck dass an der Balkonfront sich Nässe staute , der Teppichboden war feucht und das ganze Zimmer einen etwas " klammen " Eindruck machte . Bett hervorragend . Bad war sehr gut ausgestattet .
Frühstück war hervorragend , abwechslungsreich und von sehr guter Qualität . Weiteres haben wir im Hotel nicht verzehrt - die Preise waren wirklich selbst für Singapur utopisch !
Service war der Hotelkategorie entsprechend perfekt. Im Frühstücksrestaurant sehr freundlich und aufmerksam . ich hatte Geburtstag während des Aufenthaltes - es gab zwei süße Aufmerksamkeiten , vom Restaurant und von der Geschäftsführung.
traumhafter Ausblick auf die Marina und das Marina Sands Hotel . Wir waren im oberen Stock . Alles gut fußläufig zu erreichen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife