Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
100% Weiterempfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich luxuriöses Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Check in / out: - Wir wurden sehr herzlich und freundlich in Empfang genommen. Wir erhielten ein kaltes Erfrischungstuch, einen Willkommensdrink und eine Nackenmassage, die wirklich richtig gut war! - Nach der Erledigung der Formalitäten wurden wir auf das Zimmer begleitet und erhielten einen kurzen Rundgang durch das Hotel. - Die Mitarbeiterinnen waren freundlich und hatten gute Englischkenntnisse. Zimmer: - Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, das Badezimmer ebenso. - Es verfügt über alles, was man benötigt. WLan ist kostenfrei und in einer guten Qualität überall im Hotel verfügbar. - Wasser ist kostenfrei auf dem Zimmer vorhanden. Gastronomie: - Das Frühstücksbuffet war weltklasse und lies keine Wünsche offen. Von süß bis herzhaft, continental bis intercontinental war alles vertreten. - Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Leider waren sie einmal zu engagiert, was zur Folge hatte, dass unser ganzer Tisch mit frischem Essen abgeräumt wurde, während wir gerade am Buffet waren. Schade um das leckere Essen! Die Mitarbeiter entschuldigten sich allerdings anschließend sehr herzlich. - Am Pool und am Strand werden über den Tag hinweg kostenlos kleine Snacks und Eis gereicht, was eine tolle Aufmerksam des Hotels ist. - Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Wenige Schritte vom Hotel sind verschiedenen Restaurants, die zu empfehlen sind. Pool / Strand: - Der Pool und der Strand sind toll, ausreichend Liegen waren vorhanden und es gab viele Servicemitarbeiter, die dem Gast das Handtuch ausbreiteten und mit kühlen Getränken versorgten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit