Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit schönem Pool

Gut

Super Hotel im Kolonialstil mit Pool der wirklich in das Hotel integriert ist. Dieser passt wirklich hervorragend ins Bild. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer da wenn man etwas brauchte. Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war wirklich vorzüglich.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, man hatte viel Platz und das Badezimmer hatte zwei Waschbecken und bot ebenfalls genug Platz.

• Gut
  • Ich bin absolut kein Feinschmecker, aber in dem Hotel eigenen Restaurant habe selbst ich den Unterschied geschmeckt. Wirklich sehr gutes Essen! Das Frühstück war auch nicht schlecht, allerdings hatte ich da schon bessere. Morgens kam einem das Restaurant eher wie eine große Kantine vor.

• Sehr hilfsbereit und immer aufmerksam. Mehrmals am Tag wurden einem frische Handtücher gebracht.

• Wenn man dieses Hotel bucht brauch man nichts in näherer Umgebung. Der Pool und der Strand sind wirklich gut. Zu dem Highlight was Langkawi zu bieten hat, die Seilbahn rauf auf den Berg, ist es ca. 10min mit dem Auto. Man kann sich auch einen Roller mieten und die gesamte Insel innerhalb eines Tages abfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015