Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Gut

Es ist eine ziemlich große Anlage mit einem sehr schönen Garten und kleinen Gebäudegruppen. Das Hotel liegt 1 km vom sehr schönen Strand entfernt, ca. 12 - 15 Minuten Fußmarsch durch den Hintereingang (Chip an der Rezeption besorgen). Der Hauptpool war o.k., wird aber zur Zeit renoviert. Die kleinen Pools zwischen den Gebäuden waren beheizt, wir waren mit den Kindern meistens abends da. Die Appartements (1 separater Schlafraum) waren super, komplett neu renoviert (war Premium, wussten wir aber vorher nicht). Die Betten waren gut, die Matratzen auch richtig. Die Anlage (da so weitläufig) war zumindest in unserem Teil ruhig. In anderen Bereichen werden die Appartmentgebäude z.Zt. renoviert. Das Empfangspersonal war bei der Anreise ausgesprochen nett (Deutschsprachig), ansonsten ging English immer. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und haben auch nicht am Entertainment Programm teilgenommen (daher keine Auskunft zur Qualität des Essens und der Show). Playa Blanca bietet sehr schöne und gute Restaurants (Richtung Hafen und vor allem am Jachthafen). Miniküche war für Frühstück und Abendessen ausreichend. Der hoteleigene Minimarkt (mit den üblichen Preisaufschlägen) war bis 23.00 geöffnet. Das Wetter war hervorragend zum Baden geeignet (25 -35 Grad). Die meisten Gäste waren Engländer und Spanier (war ok). Deutsche Familien haben wir nur wenige gesehen. War bisher das beste Hotel auf den Kanaren.

• Gut
  • Uns wurde bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir Premium gebucht hatten (V-Tours), wussten wir nicht. Große, frisch renovierte Zimmer, Betten gut, auch für die Kinder. Waren im Block mit innenliegendem Pool und schönen Palmen. Sauberkeit war ok.

• Gut
  • Sehr guter (deutschsprachiger) freundlicher Empfang bei der Anreise, Obstkorb und eine Flasche Wasser + Wein auf dem Zimmer. Ansonsten nicht genutzt außer ein paar Fragen (Englisch ging immer). Koffer muss man selber ziehen/schieben, tragen (ca. 300 m). Es gibt aber einen Fahrstuhl in der Mitte der Gebäude. Da Premium: WLAN umsonst (Geschwindigkeit war ok), Safe ohne Kosten, Poolhandtücher ohne Gebühr (8 waren kein Problem).

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. (bei nicht zu vielen Zwischenstopps, zurück 1,5 Std. da viele Halts vor anderen Hotels um die Urlauber einzusammeln. Playa Blanca ist für mich der schönste Ferienort von Lanzarote (waren bisher in Costa Tequise). Das Hotel liegt ca. 1 km von der Strandpromenade entfernt (vom Hinterausgang 900 m bis zum Strand). Ca. 15 Minuten Spaziergang. Super Badebucht und Strand, relativ wenig Wind und warm. Sind viel gewalkt (gefühlte 10 km super Strandpromenade ohne Autos) und waren fast jeden Tag am Strand und im Meer baden. Der nächste Supermarkt ist ca. 800 m entfernt (Hinterausgang links, dann gleich wieder rechts). Mehrere Supermärkte ca. 1,3 km. Ansonsten nichts los in der Umgebung, sehr ruhig. Alles spielt sich auf der Promenade ab.

• Gut

Playa Blanca bietet eigentlich alles. Das Hotel hat einen Wasserpark (macht den Kindern Spaß). Poolanimation, Musik am Haupt(Familien-)Pool war eigentlich immer, aber nicht genutzt. Sehr schön waren die kleineren beheizten Pools, ruhig . Hat uns am Besten gefallen. Abendanimation nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stefan

Dear Stefan, we would like to thank you for your nice report about your stay in the THB Tropical Island. We work hard day by day to offer a great holidays to all of our guest and we are really happy reading that you had a great time with us and that you enjoyed all the beautiful Lanzarote can offer. Once again thank you for your review and we hope to see you soon in the THB Tropical Island again. Kind regards.