Brigitta (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Leider Renovierungsphase- schade

Das Hotel ist in der Renovierungsphase. Wir waren im nicht renovierten Teil untergebracht, der aber trotzdem freundliche Appartements aufwies. Allerdings lief nach kurzer Zeit die Toilettenspülung dauernd, das TV hatte nur 35 spanische Sender und trotz dreimaliger Versuche durch Techniker konnte das Problem irgendwie nicht behoben werden. Am Tag nach unserer Ankunft wurde auch noch die Poolbar abgerissen und diese wird nun neugebaut. Also Urlaub mit Baulärm und Bauzäunen. Wir wurden nach Einschaltung der Reiseleitung in Premium untergebracht am 4. Tag, allerdings war bei 1 Woche Urlaub die Hälfte schon rum. Wir hatten auch noch eine Karte für den Premium-Poolbereich erhalten - eigentlich 15€ p. Person und Tag. Dieser Bereich ist sehr schön und die Getränke und der Service sind top. Wenn also die Renovierung abgeschlossen sein wird, kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Allerdings ist der neue Speisesaal total kahl, nur weiße Wände, weiße Tische und Stühle und sonst nichts. Die Anlage ist wunderschön angelegt und wir wären gerne zu einem anderen Zeitpunkt gekommen. Aber momentan kann man es wirklich nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Brigitta

Lieber Frau Briguitta; Vielen Dank für im Hotel THB Tropical Island zu bleiben, und hat die Zeit für eine Überprüfung von Reisenden gemacht. Es tut uns leid, dass durch Baulärm gestört wurde, werden wir bald vollständig das Hotel renoviert, so das möchten Sie begrüßen, dass Sie unsere Anlage Verbesserungen und Wohnungen sehen Wieder einmal würde Ich mag Sie für Ihre Stimme danken und würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würde, Sie voll und ganz zu überzeugen vielen Dank La dirección