Eigentlich Voraussetzungen vorhanden um ein passables Hotel zu sein, es scheitert aber am Personal. Vor allem am Pool ist es alles andere als höflich und freundlich. Sendeschluss ist um 18.00 Uhr. Um 17.30 fangen sie an lautstark und demonstrativ die Liegen übereinander zu knallen. Wer um 17.45 noch nicht weg ist, wird vom dunkelhäutigen Personal gefragt ober er sich f..... will. Geht´s noch? Ich habe so etwas noch nie erlebt.
Zimmerservice kommt gelegentlich alle paar Tage vorbei.
Frühstück ist gut
Ruhige Lage weit ab von Strand und Stadtzentrum
Ausser jede Menge Schwimmbecken und Liegen gibts eigentlich nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Zuerst vielen dank für Ihren Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unsere neu renovierte Zimmer und ihre Ausstattung gut gefallen haben. Wir bedauern zutiefst, wir haben nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Es tut uns leid, wenn unser Servicepersonal vielleicht manchmal einen leicht gestressten Eindruck machte, jedoch arbeiten sie hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. THB Tropical Island Resort ist ein spektakuläres Resort von 102.000 m2, das speziell für Familien konzipiert wurde. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass wir 16 Pools, 2 Fußballplätze, Basketball, 2 Tennisplätze, Kinderclub, Minidisco, Kindershows, Volleyballplatz, Kunsthandwerk, Wasserspiele, Tanzspiele...Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Wir versuchen zu verbessern und ihre Meinung ist sehr wichtig. Wir hoffen auch Sie bald wieder zu sehen, um zu überprüfen ob wir verbessert haben. Wir freuen uns auch mitteilen zu können, dass das Unternehmen neue und großartige Projekte im Auge hat. Deshalb wäre es eine große Freude, Sie in Zukunft wieder zu haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen.