Das Hotel THB Flora besteht aus dem Haupthotel und einer Appartmentanlage auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind mit 14 Jahren) waren in einem Appartment untergebracht (1 Doppelbett, 1 Couch). Die Appartments sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die all inklusive-Leistungen sind vollkommen in Ordnung, dass Essen abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist (viel Fisch, Gemüse, Obst, tolle Nachtischvariationen). Die Themenabende (amerikanisch, afrikanisch, englisch, spanisch usw.) bieten eine abwechslungsreiche Speisekarte. Ein Nachteil war, dass WiFi gebührenpflichtig war. Ein Pool ist sowohl beim Haupthotel als auch bei den Appartments dabei. Der Pool bei den Appartments ist sehr zu empfehlen, da dort wenige Leute sind und es sehr ruhig ist. Der Strand ist etwa 20 Gehminuten entfernt, es fahren auch laufend Busse (1,7 Euro pro Person pro Strecke). Wir waren Ende Juli bis Mitte August auf Urlaub. Es war immer Badewetter. Am Strand bläst der Wind manchmal ganz ordentlich, sodass man sich überlegen sollte, eine Strandmuschel gegen den aufgewirbelten Sand mitzunehmen. Das Meer ist extrem sauber und zum Schnorcheln super geeignet. Der Hauptstrand bietet enorm viel Platz, es sind dort auch überraschend wenig Leute.
TV ist kostenpflichtig. Safe ist vorhanden (gegen Gebühr). Appartments sind ausreichend groß dimensioniert.
Wie bereits beschrieben ist das Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist überaus freundlich! Begonnen von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis zu den Mitarbeiterinnen in der Bar.
Entfernung Flughafen: ca. 20 min Bustransfer Das Einkaufsangebot an der Hauptstraße entlang des Strandes ist wirklich toll, vor allem die Preise für Kleidung und Kosmetikartikel sind echt günstig (-50% gegenüber Österreich). Die Busstation ist direkt neben dem Hotel. Wir haben den Papageienstrand mit dem Bus besucht (Fahrzeit ca. 40 min), er ist sehenswert, wenn auch nicht wie in vielen Berichten beschrieben überwältigend.
Es gibt 2 Pools und am Hauptpool auch Animation. Dazu besteht ein kleines Fitnesscenter und eine Disco, Tischtennistisch, Billard usw. Am Pool bei den Appartments sind immer ausreichend Liegen verfügbar, am Hauptpool müsste man (obwohl eigentlich nicht erlaubt) morgens reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken Ihr Vertrauen in uns.Es würde eine Freude für uns dass Sie wieder in unser Hotel bleiben. Mit freundlichen Grüssen,.