- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
SPEISESAAL UND BAR: 90% Engländer die sich nicht benehmen können (IM GANZEN HOTEL) . Die Teller, Tassen und das Besteck sind überwiegend dreckig und man muss wirklich genau darauf achten, ob man saubere erwischt. Das Essverhalten der meisten Gäste ist mehr als widerlich. So das die Angestellten schon Warnschilder aufstellen müssen, da man dort kaum noch entlang gehen kann, weil die Familien alles um sich herum versauen. Die Getränkeauswahl beim All Inklusive ist mehr als in Witz. Nicht nur das es ausschließlich Plastikbecher gibt, einen Cocktail gibt es ausschließlich aus einem Automaten. Oder ein Cuba Libre ist dort einfach Rum + Cola + Plastikbecher. "Der kleine Ballermann" auf Lanzarote trifft für das Hotel ganz gut zu. ZUM HOTEL ALLGEMEIN Das Hotel ist im Prinzip in zwei Bereiche Aufgeteilt. In dem einem Bereich gibt es eine kleine Bar und ein Restaurant, welches von allen Hotelgästen benutzt wird. Dort ist immer richtig laut Musik an und es herrscht dort wirklich schon eine Ballermann Atmosphäre. Wir hatten ZUM GLÜCK ein renoviertes Zimmer. Diese befinden sich in der 2. Hälfte. In der ersten Hälfte mit den nicht renovieren Zimmern wäre für mich ein wohnen unmöglich gewesen, da dort bis circa 12 Uhr Abends eine Lautstärke vom allerfeinsten herrscht. Dann hätte ich definitiv das Hotel gewechselt! Kinderanimation ist dort bis 22 Uhr. ZIMMER Die renovierten Zimmer sind so an sich wirklich in Ordnung! Auch von der Hygiene her. Das Personal im Speisesaal und an der Theke ist wirklich freundlich. REZEPTION Das Personal an der Rezeption haben nicht wirklich Lust sich für irgendetwas zu bemühen, versuchen es aber mit Freundlichkeit zu überspielen. POOL: In der 2. Hälfte gibt es auch einen Pool, an dem ist es glücklicherweise viel ruhiger als auf der anderen Seite. Dort haben sich später aber auch Engländer "breit gemacht" und die kompletten liegen in Kreisen herum gestellt und ab 7 Uhr mit ihren Handtüchern "reserviert". Einige der anderen Gäste hatten so sogar Schwierigkeiten überhaupt aus ihrem Appartement heraus zu kommen. In der 1. Hälfte der Anlage gibt es auch einen Pool. Dieser kam bei uns aber nicht in Frage, da dort der "Ballermann" Bereich der Engländer war und sowieso komplett überfüllt ist.
Die Zimmer waren so an sich echt in Ordnung. Sie waren weitesgehend sauber, und ganz schön gestaltet. HIER HANDELT ES SICH UM DIE RENOVIERTEN ZIMMER
Das Erste was mir hierzu einfällt ist: DRECKIG! Es war kaum möglich sauberes Geschirr dort zu erhalten. Die Kinder haben dort im Essen rumgematsch! Die "Snacks" aus der Beschreibung sind unbeaufsichtigte Pommes und billiger Fertigkuchen in einem kleinen Bereich vom Speisesaal. Dort würde ich aber nicht essen gehen, da sich dort die Kinder am Essen austoben und überall rum matschen. Die Bar ist auch wirklich ein Witz: -Es gibt ausschließlich nur Platikbecher (die wie das andere Geschirr von der Sauberkeit echt zu wünschen übrig lassen) - Cocktails gibt es aus einem Automaten (so schmecken diese auch) - von den restlichen alkoholischen Getränken bekommt man nur den billig Fusel. Der Rest kostet extra - sonst gibt es dort: Cola, Wasser, Sprite, Fante in 2 Sorten
Das Personal im Speisesaal und an der Bar sind wirklich sehr freundlich und eigentlich immer gut gelaunt. Man merkt zwar teilweise die Einstellung bzw. die "Philosophie" des Hotels: ich habe einmal versehentlich ein Glas mit rausgenommen. Dann kam ein Mitarbeiter hat mir einfach einen Plastikbecher dorthin gestellt und mein Getränk direkt umgeschüttet und ist wieder gegangen) Das Personal an der Rezeption hat nicht wirklich Lust sich um irgendetwas zu bemühen, überspielt dies aber mit Freundlichkeit.
Die Lage ist so an sich ganz gut. In 2 Minuten ist man direkt an Zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Von Supermarkt, Apotheke bis hin zu Souvenirläden sowie Restaurants und Bars. Die 800 Meter vom Strand entfernt sind wohl spanische Meter. Zu Fuß ist es circa in 30-40 Minuten zu erreichen. Es fahren aber auch Transferbusse vom Hotel dort in die Höhe (3xMal am Tag). Darüber kann ich aber keine Infos geben, weil wir diesen nie genutzt haben. Wir haben uns einen Mietwagen für unseren Aufenthalt geholt (123 Euro/7Tage für ein älteres Auto was aber definitiv seinen Zweck erfüllt). Dies würde ich auch definitiv empfehlen. Ein Taxi ist dort auch wirklich extrem günstig. Vom Strand zum Hotel haben wir nur 3,55 Euro bezahlt.
Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Darlene |