- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ein massives Sicherheitsproblem. Nachts um zwölf, während wir im Bett lagen, öffnete ein Dieb unser Zimmer und stahl die Handtasche meiner Frau. Schlaftrunken bin ich aufgeschreckt, ins Treppenhaus gelaufen, habe den Dieb gestellt und ihm die Handtasche wieder abgenommen. Dann habe ich den Dieb oben gelassen, bin mit dem Lift runter zum Empfang, um Alarm zu geben. Die ältere Dame rief den Nachtportier, und als der kam sahen wir den Dieb die Treppe runterkommen. Daraufhin ist der Portier zu ihm hin und...hat ihn laufen lassen!! Meine Beschwerde am nächsten Tag bei der deutschen Hotelbesitzerin ergab, daß man angeblich in Spanien niemand festhalten darf, und daß der Dieb bereits am gleichen Abend des Hotels verwiesen wurde. Er sei stadtbekannt und ich hätte froh sein können, daß er"nur" alkoholisiert gewesen sei und nicht auf Kokain. Auf meine Frage, wie es sein könne, daß er so einfach meine Zimmertür öffnen konnte, wurde ich darauf hingewiesen, daß ich es versäumt hätte mein Zimmer zu verriegeln. Des weiteren stellte es sich heraus, daß am gleichen Abend in ein weiteres Zimmer eingebrochen wurde und dem Gast mehrere Hundert Euro gestohlen wurden. Ich finde so etwas skandalös.
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Hafen
- Sport