Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Wir haben uns wohlgefühlt

Wir haben das Hotel für 1 Woche über Holidaycheck pauschal gebucht, da wir eher die Individualtouristen sind, die im Urlaub nicht viel Bespaßung beanspruchen. Das Hotel ist ein kleines, rustikales familiengeführtes Haus. Alle Bediensteten geben sich viel Mühe und waren immer sehr freundlich. Das man für den Preis kein 4 Sterne Hotel erwarten kann, war uns bewusst. Wir genossen den wunderschönen Blick von unserem Balkon aus auf das Meer und zum Stromboli. Genau so wichtig war uns die Nähe zur Altstadt. Das Hotel hat die perfekte Lage. Ganz besonders hat mir als Erzieherin die Ruhe während des Essens gefallen, d.h. keine nervenden Eltern am Nachbartisch mit ihren völlig verzogenen und quengelnden Kindern. Das Frühstück war nicht der Renner, man wurde aber satt. Zum Abendessen erhielt man am Tag vorher die Menüvorschläge. Aber es gab überhaupt kein Problem, wenn man mal 2 Hauptgerichte angekreuzt hat, beziehungsweise noch etwas dazu geschrieben hat. Wir fanden die Ofenkartoffeln immer sehr lecker! Auch die Getränkepreise hielten sich sehr im Rahmen. Wir konnten sogar beobachten, dass manche ihre restliche Flasche Wein für den nächsten Abend aufbewahren ließen. Ebenso konnten wir die Getränke vom Restaurant bzw. der Bar mit auf das Zimmer nehmen und auf dem herrlichen Balkon genießen. Das haben wir noch nie erlebt. Man muss ja auch nicht jeden Abend im Hotel essen gehen. Wir haben an mehreren Abenden in Tropea in der wunderschönen Altstadt gegessen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife