Zimmer sind sehr groß und geräumig und sauber. Gibt Frühstück und mit Halbpension. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Gästestrucktur: Zu der Zeit wo wir waren, waren es nur Deutsche jeden Alters, da ja der Feiertag bei uns war und genutzt wurde. Leider war unsere Heizung aus und somit war das Zimmer kalt und nur durch das heiße Duschwasser leicht warm überschlagen. Handy gut erreichbar. Preis- Leistung für 38€ p.P. gut. (Leider ist das Hotel nicht über normale Email erreichbar. Unsere Tochter hatte eine neue Mütze vergessen. Wir haben alles versucht, können aber das Hotel nicht erreichen.) Kaltern und Umgebung ist immer eine Reise wert. Im Frühjahr durch dei Blütezeit sehr schön, im Sommer wegen der super warmen Temperaturen, im Herbst wegen der Äpfel und Trauben und im Winter wegen der milden Temperaturen.
Zimmer war überraschend groß und geräumig mit Bett kleinem Sofa, Tisch und Stühlen ausgestattet. Im Bad eine bodenebene Dusche, Waschbecken und Toilette. War sauber und Rollstuhl geeignet.
Wie gesagt, es hat ein Hauptrestaurante wo man schmackhaftes Essen bekommt. Was wir bemängeln, ist das es nicht für alle Brötchen zum Frühstück gab.
Mit einem Lächeln könnten die Damen die sich um die Belange der Gäste kümmern, mehr Freundlichkeit ins Hotel bringen. Es wird Italienisch und Deutsch gesprochen.
Strand ist nicht vorhanden, da das Hotel in den Bergen ist. Nach Bozen kann man recht günstig mit dem Bus ca.20min fahren. Das Hotel hat ein eigenes Restaurante, was für jeden offen steht.
Außenpool vorhanden, kann aber im Oktober nicht mehr genutzt werden. Kinderclub oder Betreuung gibt es nicht. Jedoch einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Conny,Uli,Lucy |