Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert für eine kurze Auszeit mit tollem Ausblick
Bedenkenlos zu Empfehlen Hotel hat eine tolle Lage/ Aussicht. Wir waren nur 1 Nacht dort, da wir eine Fernwanderung gemacht haben. Im Nachhinein hätten wir dort vllt noch eine weitere Übernachtung gebucht um etwas am Pool zu entspannen ☺️
Alfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Ausblick und guter Service, jedoch unklare Rechnungsstellung
Hotel liegt etwas abgelegen, am Waldrand, in einer ruhigen Gegend, etwa 2,5km von Kaltern entfernt. Schöner Ausblick auf die davor liegenden Weinberge.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Frühstück bot eine große Auswahl und guten Kaffee.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr vielfältig mit täglich wechselnden Zusätzen. Weiterhin gab es qualitativ hochwertigen Kaffee. Wir hatten die Ferienwohnung bekommen, die gerade frisch renoviert wurde und eine tolle Aussicht aufs Tal hatte

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Als Familie ein sehr schönes Hotel
Für uns als Familie (2 E & 2K 13,11 Jahre) war es das perfekte Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Chefin. Sehr großes Zimmer mit Schlafsofa und kleiner Eckbankgruppe, Balkon mit Sitzgelegenheit & Wäscheständer. Da wir zum Duschen und Schlafen uns im Zimmer aufhalten war es perfekt für uns.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schöne Lage haben uns begeistert.
Landschaftlich sehr gut gelegen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Blick
Schöner Blick beim Frühstücken Frühstück ok Schlafen eher schlecht da die Betten knarren und alle Kopfkissen schlimm sind
Antje (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rad
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Betten na ja, Bad na ja. Die Aussicht von der Terrasse ist wunderbar, auch der Pool ist ganz ok. Essen ne Katastrophe, lieblos und geschmacklos. Das Brot zum Salatbuffet wurde in einem großen Korb angeboten - wie ne Resterampe. Chefin äusserst unfreundlich, die Bedienungen aber sehr nett. Man könnte aus dieser Lage deutlich mehr machen. Schade.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lieber ein anderes Hotel buchen!
Unfreundliches Personal, bis auf eine Dame im Restaurant, Schlechte Betten. Rezeption unfreundlich. Nur mit beschwerden auf Kundenwünsche eingegangen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
difie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub aber !!
Gutes Essen + Service,schönes Hotel bis auf die Zimmer,Zimmer abgewohnt,Zimmer nur ca.12 qm incl. Bad groß,Schrank im Bad + Duschkabine waren beschädigt,Bedienug sehr freundlich bis auf die Chefin,schöner Pool leider wurde er nicht gesäubert ,Beschreibung auf der TUI Seite stimmt nicht mit dem Zimmer überein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit toller Poolaussicht.
Gut gelegenes grösseres Hotel. Der Essensraum ist groß dimensioniert. Der Aussenpool mit toller Aussicht auf das Tal und die Berge ist definitiv mehr als einen Besuch wert.