Hotel liegt etwas abgelegen, am Waldrand, in einer ruhigen Gegend, etwa 2,5km von Kaltern entfernt. Schöner Ausblick auf die davor liegenden Weinberge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die rustikal eingerichteten Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stockwerk mit Blick auf die Weinberge und zum Kalterer See. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf die darunter liegenden Weinberge.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück vom Buffet ist sehr gut und es gibt genug Auswahl. Zum Abendessen gab es ein fix vorgegebenes 3-Gang Menü. Am ersten Abend, wo auch eine große Reisegruppe anwesend war, war das Essen allerdings für uns nicht befriedigend. Die Pasta als Vorspeise war zu weich gekocht, dafür war das Ossobuco zu wenig lang geschmort. Die weiteren 2 Abendessen waren von der Qualität her in Ordnung, allerdings gibt es geschmacklich noch sehr viel Luft nach oben!
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Service war in allen Bereichen sehr gut!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trotz all der positiven Eindrücke die wir in den 3 Tagen gewonnen haben, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir wurden nämlich beim Bezahlen der Rechnung unangenehm überrascht. Eigentlich war es keine richtige Rechnung, sondern nur ein Kassabon. Anstatt der üblichen Beschreibung der Konsumation stand immer nur „verschiedene“ und der dazgehörige Preis drauf. In der uns vorgelegten Getränkekarte war das Leitungswasser mit € 1,10 angegeben, verrechnet wurden uns 3 x € 2,50. Der 1/2l Hauswein vom Fass war in der Getränkekarte mit € 8,10 angegeben, verrechnet wurde uns 2 x € 9.-. Nur beim Flaschenwein wurde uns der in der Karte angegebene Preis verrechnet. Dadurch, dass auf dem Kassabon nur die Beträge drauf sind, habe ich dies erst später bemerkt. Es geht mir hier gar nicht um die paar Euro, es geht darum, dass ich mich betrogen gefühlt habe! Daher: keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|