- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Lage des Hotels. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof aber fuer das Preisleistungsverhöltnis nehmen wir das gerne in Kauf. Die Matratzen der Betten sind leider steinhart und ein entspanntes schlafen hierauf ist nicht möglich. Der Pool sowie der Wintergarten sind toll. Wir wurden bei unserer Ankunft leider nur eher von der Chefin abgefertigt als begrüßt. Keine netten Worte. Den Zimmerschlüssel bekamen wir in die Hand gedruckt und konnten uns unser Zimmer selber suchen. Auch bei unserem weiteren Aufenthalt waren Fragen eher unerwünscht. Es wurden sogar die Augen seitens der Chefin verdreht. Das Essen war unserer Meinung nach miserabel. Viele Fertigprodukte, Obst als Dessert aus der Dose und eine Gemüsebrühe die nur nach Wasser schmeckt. Das Frühstücksbüffet ist sehr dürftig. Hier wuerde mal ein Rührei oder Spiegelei fehlen. Keine Getränkekarten auf den Tischen. Leider sehr schade da das Hotel an sich wirklich sehr schön ist und man mit kleinen Änderungen seitens der Geschäftsführung hier einen wunderschönen Urlaub verbringen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut