Dieses Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen! Das Hotel war sehr schön und nicht sonn riesen Hochhaus, was man sonst so kennt. Es waren sehr viele Zimmer vorhanden und die Anlage war sehr schön.. Es war auch immer sauber.. es stimmt zwar das die Engländer (die dort am meisten waren) die Anlange immer unordenlich gemacht haben, aber die Mitarbeiter des Hotels waren ständig am säubern und somit war die Anlange angenehm und sauber! Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, sie wollten allen Hotelgästen alles Recht machen und haben den Gästen bei allen Problem die sie gehabt haben geholfen! Wir wurden sehr tatkräftig unterstützt... da ich leider krank wurde und ich musste noch ins Krankenhaus, die Mitarbeiter brachten mir sogar Essen ins Zimmer..wo mein Mann mit meinen Kinder in Siam Park waren und hier wird kommentiert das die Mitarbieter sich nur um die Engländer kümmern, das kann ich nicht behaupten. Sogar die Chefin war besorgt und kümmerte sich! Die Leute die an diesem Hotel rum merckern, sind einfach nur spieser und würden an jedem Hotel was finden, wenn dann muss sie noch mehr Geld ausgeben und in ein 7 Stern Hotel gehen, weil sogar an ein 5 Sterne Hotel sie rum merckern würden! Der Urlaub war in unseren Augen einfach klasse! Man sollte sich immer sein eigengdes Bild machen und sich nicht beeinflussen lassen! Wir würden immer wierder Weiterempfehlen! Beste Zeit ist Juli- August (Sommerferien).
Das Zimmer war sehr geräumig und groß. Die Ausstattung hat zusammen gepasst, ja sie war schon entwas älter, aber es war alles noch in Ordnung, es war nichts kapputt. Die Terrasse was sehr groß man konnte sich sogar zu zweit auf der Terrasse sonnen und die andern beiden konnten sich sogar noch gemündlich an Tisch setzten, so groß war die Terrasse! Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Pool under der Animationsbühne!!!!
Das Essen war immer sehr schön zurecht gemacht und es war für jeden etwas leckers dabei, wenn auch nicht allles, aber das ist einfach geschmackssache! Im Restaurante war es immer Sauber! Es war auch immer ein Koch der morgens, mittags und abends was gebraten hat . Zum Frühstück waren die Cap Keks super lecker, einfach hammer! Jeden Abend war auch ein anderes Thema!!!! An den Bars waren die Mitarbeiter sehr freundlich und die Getränke lecker!
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinig, sie wurden immer sehr grundlich gesäubert und sie dekorierten die Betten mit Blüten, Handtücher oder sogar mit dem Schlafzeug :) auch immer sehr schön machten sie im Bad das mit den Handtüchern. Wenn man mal eine Beschwerde gehabt hat, wurde sich darum sofort gekümmert. Wir hatten sogar ausversehen mal unsern Topf mit Wasser vergessen vom Herd zunehmen und dadurch das es dann gequalmt hat ging bei uns der Feuermelder an es waren nicht mal 2min um, da war sofort ein Mitarbeiter zu stelle um zu schauen ob es nicht brannte! An der Rezeption konnten nicht alle Deutsch, aber manche Mitarbiter das war ausreichend. Zwei der Animateure konnten Deutsch, das war auch ausreichend.
Die Lage war eingentlich sehr schön, weil man die Berge von Tenneriffa sehr schön gesehen hat. Es stimmt das es zum Strand weiter weg ist, man muss schon 20min zum Strand laufen, daher lohnt sich es ein Mietauto zu nehmen oder man fährt mit den Schuttelbus der zu bestimmten Zeiten zum Hotel kommt, es gibt immer eine möglichkeit... einfach keine hektik machen! Man hat ja Urlaub. Einkaufsmöglichkeit sind in der nähe, ein großes Einkaufzentrum ist gleich um die Ecke (5 min zu Fuß).
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt, sogar Proben wurden jeden Tag vom Wasser genommen, ob mit dem Wasser alles ok ist, diese wurden gleich geprüft, das fande ich richtig gut, da konnte man mit ruhigen Gewissen in Pool gehen. Die Annimation war auch gut, es wurde jeden Abend Minidisco gemacht, dann ein Speil mit den Gästen und dann immer eine andere Show und zum Schulss entweder Tanz oder Karaoke. Die Animation ging aber nur bis 00:00 Uhr, dann war ruhe dort und man konnte in ruhe einschlafen. :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Simone |