Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut, nicht höher als ein Stockwerk. Die Zimmer sind Apartments mit einer kleinen Küche, sowie einer Fernsehecke versehen. Das Personal super freundlich, sauber und Gäste orientiert. Alles was man liest, hört oder erzählen will, ist in mehreren Sprachen machbar Englich, Deutsch, Spanisch, Französisch, Russisch u.u.u. Das Al-inclusive war der absoluter Hammer, das Büfett einzigartig, täglich frisch und vielseitig angefangen vom Schwertfisch bis hin zu Garnelen. Bei den Getränken hat es auch super geklappt vom Bailyes, Smirnoff bis hin zum Scotch einfach alles zu haben. :-) Somit ist dieses Hotel absolut zu empfehlen, wir werden es auf jedenfall noch einmal besuchen. Macht unbedingt eine Fahrt zum Pico del Teide (dem Vulkan der Insel) und macht erst recht einen Ausflug zum berühmten LoroPark nach Puerto de la Cruze.
Schön groß und geräumig, auch die Balkone sowie die Terassen, je nach dem was Ihr bucht. Ausgestattet mit Küche, Kühlschrank, Safe, Fön, Wäschetrockner...
Dazu kann man einfach nur sagen 1A Büfett und Sauberkeit hoch drei.
Alles ist einfach super, braucht man irgendwas, einfach die Rezeption anrufen und 5min hat man es. Noch ein kleiner Tip für Leute die in die Flitterwochen fliegen, so wie wir, einfach das Wort Honeymooner bei der Buchung angeben und es empfängt Euch ein Obstkorb sowie eine schöne Flasche Sekt :-) Solltet ihr einen Arzt benötigen, so kommt auch dieser schnell, habe es am eigenen Leib erfahren dürfen.
Das Hotel liegt ca 20km vom südlichen Flughafen und ca. 80km vom nördlichen Flughafen. Nicht weit vom Strand & Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Sollte man sich wie wir ein Mietwagen nehmen, so ist die Autobahnabfahrt genau einen Kreisel vom Hotel entfernt so das man immer schnell und ohne lange rum zu suchen am Hotel ist.
Große Sportauswahl, tolle Animation sowie auch das Abendprogramm, jedoch der Pool war für unser Empfinden zu warm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Vicki |