Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel wurde außer uns nur von Engländern, Spaniern und Niederländern besucht. Die Anlage ist nicht mehr die Neueste, aber in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns hier eine Woche lang wohl gefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Für Familien fehlt vielleicht etwas Stauraum, da der Schrank recht klein ist. Wir hatten eine kleine Terrasse mit angrenzenden Gartenstück. Die Klimaanlage funktionierte sogar im Januar. Die Betten im Wohnzimmer sind auch für größere Kinder ausreichend groß.
Das Essen war stets ausreichend, lecker und qualitativ gut. Wie in einem Familien Hotel zu erwarten, war es im Speisesaal recht laut. Obwohl der Speisesaal optisch sehr schön eingerichtet ist, hat er doch eher Kantinencharakter, was nicht die Speisen, sondern die Atmosphäre betrifft.
Das gesamte Personal haben wir sehr nett und freundlich erlebt. Probleme wurden zeitnah behoben.
Oberhalb des eigentlichen Ortes und wie beschrieben ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand und zur kilometerlangen Promenade. Der Weg führt hin recht steil bergab, an einer stark befahrenen Straße entlang und zurück entsprechend bergauf. In fußläufiger Entfernung (5 Gehminuten) befindet sich Einkaufszentrum mit einem Mercadona Supermarkt.
Können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |