Sarah & Harald (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre LÄNGST hinter sich... und Deutsche konnte man an einer Hand abzählen in unserem Alter (zwischen 25-35 Jahren) eigentlich keine, aber dafür Engländer wie Sand am Meer... Schaut gut auf eure Teller und euer Besteck ob es sauber ist und nicht evtl. noch Essen dran klebt. Wenn ihr die Milch eingiesst schaut ob vorher nicht "Heimchen" (Grille) aus der Kanne laufen. Wenn ihr Abends im Zimmer sitzt könnte es auch passieren das euch ein paar Kakerlaken über die Füsse huschen !!!

• Schlecht
  • Die Farbe in den Zimmern blättert teilweise ab, aus dem Bad stinkt es EKELHAFT trotz des penetranten Putzmittels. Die Putzfrau hat wohl einen "runden Schrubber" denn in den Ecken liegt dicker Dreck und unter dem Bett gibt es auch ordentlich "Wollmäuse". 3 mal mussten wir zur Rezeption gehen und denen mitteilen das das Bad nicht sauber ist ( Schamhaare am Klo, Rostflecken an der Badewanne, Kalkflecken an jedem Wasserhahn.) Nach 1nem Tag haben wir dann auch das Zimmer gewecheselt was nicht viel besser aber zumindest "sauberer" war. Ausserdem... !!! Economy heisst nicht nur billig sondern Keller und dreckig !!! ;)

• Sehr schlecht
  • Nicht geniessbar !!! Viel fällt mir dazu kaum ein... bzw. eigentlich war das Buffett der grösste Reinfall, aber Einzelheiten würden jetzt den Rahmen sprengen. Kurz und knapp : Qualität, Hygiene und Geschmack waren absolut inakzebtabel !!!

• Soweit war das Personal freundlich aber wirkliches Interesse am Wohl des Urlaubers gab es nicht.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße aber die Auto´s haben uns im Keller nicht all zu sehr gestört :) zum Strand waren es ca 15-20 min Fußweg. Auch der war zu gemüllt.

• Schlecht

An den Sportangeboten haben wir nicht teil genommen.Der Pool war total überfüllt, das man nicht seinen "Liegen-Nachbarn" auf seiner eigenen Liege hatte war alles ( wenn man denn morgens um 8 noch eine Liege ohne Handtuch gefunden hat ;) )

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Sarah & Harald