Die Anlage , Essen, alles Super . Personal nett , wenn man ein Problem hat , reagierten sie schnell. Leider sind da 90-95 % Engländer. Nehmen alles für sich ein, am Pool lassen sie alles Müll liegen, obwohl genug Mülleimer u Aschenbecher am Pool ist. Sie Benehmen sich wie die Schweine. Animation nur in englisch. Da hat man verloren, wenn man kein englisch spricht. So gerne wir dort waren, Pool immer sauber, waren wir doch froh als unsere Zeit rum war. Die Leute die täglich am Pool sauber machen mussten, Taten und richtig leid. Wenn man Ruhe sucht ist man auch fehl am Platz. Schade !!! Da werden sie nix ändern, Engländer in der Überzahl u das sind zählende Gäste
Grosszügige App. Sauber nicht die neusten Möbel aber damit konnten wir leben
Speisesaal sauber . Leider haben viele Eltern ihre Kinder nicht im Griff. Kinder haben ein eigenes Buffet, matschen aber in dem schönen Essen rum.
Service gut. Man müßte im Speisesaal mehr auf die Kinder achten, das sie nicht im Essen matschen
Lage ist Super , leider vom Meer weit entfernt. Obwohl einige Tage kostenlose Busse angeboten werden
Leider nur in englisch u uns Deutsche fragte man erst nicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2011 |