Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
5 mal Villa Tagoro und noch nicht genug!

Wir waren 6 Wochen vom 10. Januar bis 21. Februar auf Teneriffa. Da es unser 5.mal war, wußten wir, was uns erwartet.Eine schöne Anlage, etwas älter, aber mit Charme. Wir hatten Superior-Appartment gebucht, hatten ein geräumiges Appartment, Bad mit Whirlpool und unsere eigene große Sonnenterrasse mit Tisch, Stühlen und 2 Sonnenliegen.Man trifft um diese Jahreszeit sehr viele Bekannte aus den Vorjahren wieder, ob Deutsche, Dänen, Belgier, Franzosen,Niederländer und Engländer.Sehr viele ältere Touristen, oder Eltern mit sehr kleinen Kindern.Da wir selbst sehr ordentlich sind, hatte auch die Putzfrau mit uns wenig Arbeit.Diese Frauen vollbringen Höchstleistungen und haben immer ein Lachen im Gesicht.Wir hatten Allinclusiv gebucht, weil es für uns die bequemste Versorgungsform ist.

• Gut
  • Das Mobiliar ist solide, landestypisch. Wird von den Gästen nicht immer pfleglich behandelt. Wird jetzt nach und nach ersetzt.

• Es gibt einen Speiseraum, Bar und Poolbar.Zu jeder Mahlzeit war eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Beim Frühstück,Brötchen, Toastbrot, Suppe,Omelett( frisch zubereitet) Eier, Käse, Wurst,Müsli,Joghurt,Obst,weiße Bohnen,Rührei und Salat. Mittags auch immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch, Gemüse,Kuchen,Torte,4 Sorten Eis.Abends konnte man wieder wählen zwischen kalter,oder warmer Küche und vielen Desserts.Es gab Abende mit chinesischer, italienischer und spanischer Küche. Wir haben in den 6 Wochen nichts vermißt und immer etwas schmackhaftes gefunden. Das benutzte Geschirr wurde immer von den fleißigen Servicekräften sofort abgeräumt. Wenn der Speiseraum sehr voll ist, ist der Geräuschpegel sehr hoch.Das liegt aber auch an der Zusammensetzung des Publikums. Trinkgeld gibt man nach eigenem Ermessen, aber wo man sich wohl fühlt, gibt man gern!

• Wir fühlen uns immer wie zu einem Familienbesuch. Jeder Mitarbeiter des Hotels ist zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption spricht man selbstverständlich deutsch, es wird sich aber über jedes spanische Wort gefreut, um das sich der Gast bemüht.Die Managerin, welche das 2. Jahr das Hotel führt, bemüht sich immer präsent zu sein und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr.Zur Zeit wurde der Spielplatz mit neuen Geräten bestückt und die Animateure waren um die Kinder bemüht. Die Appartments werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und 2mal wöchentlich die Bettwäsche. Reparaturwünsche wurden am selben Tag erfüllt.

• Gut
  • Zum Strand fährt man entweder mit kostenlosem Bus oder man überquert die Autobahn über eine Brücke und ist in 15 Minuten am Meer.Das Laufen über diese Brücke ist nur im Gänsemarsch möglich, da der Weg sehr schmal ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit Boutiquen und einem Supermarkt.Im Ort, oder an der Strandpromenade gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Vor allem den Loropark, oder eine Inselrundfahrt mit Teide sollte man buchen.Man kann aber auch sehr schöne Wanderungen unternehmen und nicht nur den ganzenTag am Pool zubringen.La Gomera mit Überfahrt auf einem Schiff der Olsen-Flotte ist auch ein sehr schönes Ausflugsziel.

Weshalb eine Kinderdisco immer mit sehr lauter Musik verbunden sein muss, haben wir auch in diesem Jahr wieder nicht verstanden. Die Kinder bekommen schon sehr früh einen Hörschaden. Internetzugang bekommt man in der Rezeption. Liegestühle am Pool sind vorhanden, Strandtücher muss man mitbringen.Einige Sonnenschirme sind auch da. Abends werden die Liegenstapel mit Schloßketten versehen und morgens 9.00 Uhr werden diese Stapel aufgeschlossen. Innerhalb von 10 Minuten sind alle Liegen verteilt und der jeweilige Benutzer hat sie mit seinem Tuch belegt.Das ist ein Schauspiel!

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Gabriele