Hanni (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Anlage zum Relaxen

Ruhige und gepflegte Anlage mit nur 24 Appartements mit EG und 2 OG. Nehme mal an, dass die Anlage schon länger steht, aber scheinbar ständig renoviert wurde und top gepflegt ist. Es sind überwiegend ältere Leute (deutsch, französisch, schweizer) untergebracht. Nachdem es in Playa del Ingles eine Flut von Restaurants gibt, die jeden in ihr Lokal betteln wollen, haben wir in den ersten 5 Tagen viel durchprobiert. Aber die einen verlangen zu viel Geld für schlechte Leistung, die anderen räumen zusammen, während man man noch beim Essen ist und andere verlangen für ein winziges Töpfchen zusätzlich gewünschte Koblauchsoße (die ja eigentlich bei den Calamaries automatisch dabei sein sollte) 2,- Euro zusätzlich. Somit haben wir ein Lokal für die letzten 5 Tage gefunden, dem wir treu geblieben sind und wo auch wirklich weiterzuempfehlen ist: "El Padrino" in der Cita. Sehr zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, super Pasta, Pizza, Fisch und Fleisch und erst die Salate... und man fühlt sich danach nicht abgezockt, weil man wirklich noch was für sein Geld bekommt.

• Gut
  • Das Schlafzimmer war sehr klein, reichte aber zum Schlafen. Wir bräuchten nicht mehr. Appartement ist sehr gepflegt und sehr sauber. Mit Couch, Esstisch und 4 Stühle. Flachbildschirm mit DVD/MP3 sowie auch viele deutsche Sender. Man konnte auch die deutschen Radiosender anhören. War toll, wenn man hört, wie kalt es in Deutschland ist ;-) Einziger Nachteil unseres Appartements war: Zimmer 108 ist direkt vor den Räumlichkeiten des Personals und der Rezeption, somit war ab 08. 00 Uhr genug mit ausschlafen. Aber: Ohrstöpsel rein und umdrehen. Kleines Bad aber sehr gepflegt und genügte vollkommen. Terasse war mit zwei sehr bequemen Liegen ausgestattet und schöner Tisch mit zwei Stühle, um das Frühstück am Morgen an der Sonne genießen zu können.

• Für den Frühstücksservice, Begrüßung mit Wein und zu Sylvester mit Sekt gebe ich 6 Sonnen. Denn das fand ich bei "Selbstversorgung" wirklich nett. Auch an der Rezeption kann man sich jederzeit zum Selbstkostenpreis mit Wasserflaschen versorgen und erspart sich somit das schleppen.

• Das mit den Frühstücksbrötchen war naturlich eine feine Sache, um 08. 00 Uhr sind die schon an der Haustüre gehängt. Die Jungs an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und hatten für alle immer Zeit für ein Pläuschchen. Auch den Chef muß ich lobenswert erwähnen, der sich echt Zeit für meinen Computer genommen habe, damit auch ich mit dem Internet surfen kann.

• So traumhaft ruhig gelegen und doch so zentral. Idealer Ausgangspunkt für Leute, die mal relaxen wollen, aber auch mal ins Getümmel stürzen wollen. Ca. 100 - 200 Meter ist das Shoppingcenter Cita, sowie auch die Uferpromende entfernt. Die Dünen liegen direkt vor der Haustüre. Auch zu den anderen Shoppingcenter wie Kashbah und Yumbo lässt es sich schön spazierengehen. Bushaltestellen sind auch direkt an der Cita. Tranfer ca. 25 Minuten.

Keine Sportanlagen, dass wussten wir auch. Der Pool war schön und sauber, es gab riesige Pooltücher und Schirme waren auch vorhanden. Es gab zwar nur ca. 15 Liegen, die reichten aber vollkommen aus, da die Leute scheinbar alle die Sonne auf der Terasse genießen und nur zum Schwimmen zum Pool kommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Hanni