- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klein, aber fein. Alles ist perfekt sauber und glänzt. Die Gartenanlage ist schön begrünt, sauber und man kann sich dort wirklich wohlfühlen. Die Liegen am Pool sind alle in einem einwandfreien Zustand und der Pool selber war auch immer sauber. Der Herren von der Rezeption waren immer super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. In der Küche waren auch Spülmittel, Schwamm und Geschirrhandtücher vorhanden. Und für den ersten Tag hatten wir auch gleich eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Der Balkon ist riesig und der Blick einfach traumhaft! Die Lage des Hotels ist klasse. Es geht kaum besser.! Ganz besonders hat uns der kostenlose Brötchenservice gefallen. Jeden morgen gab es für jeden Bewohner ein großes Baguettebrötchen umsonst. Man muss ich also nicht mal mehr richtig ums Frühstück kümmern. Alles in allem fanden wir den Urlaub super und das Hotel hat einen großen Teil zum Gelingen des Urlaubs beigetragen. Wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut