Manuela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Kommen sicher wieder, wir sind begeistert..smile

es war alles perfekt für uns. die zimmer sehr sauber und wunderschöne aussicht aufs meer und palmen. jeden morgen leckere brötchen an der türe. die apartmentanlage ist nicht gross und daher hat man viel privatsphäre und dennoch gute kontakte. flachbildfernseher, telefon alles im preis inkl.

• 2 zimmer appartement im ersten stock, mit kochnische, kaffeemaschiene, flachbildfernseher, telefon, grosser balkon mit wunderschöner aussicht aufs meer und palmen. es wird sehr auf sauberkeit geachtet und die reinigungskräfte sind sehr freundlich

• sehr freundliches und zuvorkommendes personal ich war begeistert auch von der zimmerreinigung, da immer alles sehr gut geputzt und hergerichtet wurde.

• direkt an der strandpromenade, 5 minuten zu fuss bis zum badestrand 5 minuten bis zum einkaufszentrum mit vielen gastronomiebetrieben einfach super.

hauseigener pool, sehr sauber und schön zum relaxen auf den liegestühlen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Manuela