- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo wir beim Hotel ankamen machte alles einen super eindruck! Die Außenfassade war wunderschön. Also wir hatten geklingelt und erst nach 10 Minuten machte jemand auf weil keiner bei der Rezeption war. Aber dann wurden unsere Koffer hoch getragen zu unseren Zimmern und alles lief vollkommen super ab. Check in dauerte nur 5 Minuten. Wo wir dann im Zimmer waren hatten wir einen sehr guten eindruck auf das ganze. Doch das Zimmer war etwas klein, aber die Austattung fabelhaft. Es gab eine Toilette, Dusche, Großbildfernsehgerät, Sofa, Cauch und vieles mehr. Auch eine Küche. Es gab sogar einen Brötchen dienst die früh morgens immer Frische Brötchen gebracht haben! Sie waren super lecker. Der Strand war auch nur ein Katzensprung entfernt. Der Strand war schön gepflegt und gleichdazu der Größte von Gran Ganaria, mit der großen Strandpromenade. Der Pool beim Hotel war aber nicht so schön, er ist immer dreckig und schmeck so als wenn man in Seifenflüssigkeit badet. Einkaufzentren wie Cita oder Caspar. Da gab es Disco, Restaurants und vieles mehr. Also im vollen und ganzen war es ein super Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut